Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить системный файл

Acker 75 Ученик (154), открыт 4 недели назад
Как восстановить системный файл который находился в "C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge случайно не тот файл снес, а удалил безвозвратно, и перестали открываться ярлыки на панели задач, и хочу обойтись без посторонних программ.
6 ответов
KÆDOぷ Просветленный (23019) 4 недели назад
/scannow попробуй в консоль от админа
Acker 75Ученик (154) 4 недели назад
Проверил, потом программа сказала что нашла недостающие файлы, и вернула их, однако не в них была проблема, но все равно благодарю вас за помощь, свою проблему я уже решил.
Сергей Иванов Просветленный (36411) 4 недели назад
Скачать с репозитория да обратно всунуть
Спасибо за уделенное время, но я уже решил свою проблему иным способ, однако все равно спасибо, теперь буду знать что системные файлы можно вернуть с помощью репозитория.
Доцент Искусственный Интеллект (192866) 4 недели назад
sfc/scannow
Проверил, потом программа сказала что нашла недостающие файлы, и вернула их, однако не в них была проблема, но все равно благодарю вас за помощь, свою проблему я уже решил.
Vano Ru Оракул (67851) 4 недели назад
проще скопировать с другого компа
Спасибо за совет, проблему я решил другим способом, однако если бы не получилось, поступил так как вы посоветовали, спасибо за уделенное время!
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (132734) 4 недели назад
Решается крайне просто. В поисковике напиши имя файла + слово «скачать».
Только это не поможет, поскольку причина в чём-то другом. Я для проверки взял прямо сейчас и удалил этот файл, так ничего не изменилось, поскольку это не системный файл.
Да, вы были правы, тот файл не являлся системным, после более подробной проверки недостающих файлов, в C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application я там не нашел msegde_proxy и после его возвращения, ярлыки на панели задач снова начали открываться, благодарю за помощь!
Troll Killer Искусственный Интеллект (285702) 4 недели назад
Случайно даже прыщи на жопе не соскакивают
Ну да а ты у нас тип святой, никогда ошибок не делал, и вообше гигачад по жизни, но я уже свою проблему решил.
вообще*
Ну да я же специально снёс системный файл, прост делать неф*г было и теперь трачу ваше время. Чуваки которые винду снесли тоже не случайно так сделали, мы же все специально качаем вирусы,трояны, а потом они нам ломают системные файлы, и сливаються с ними, чтобы нас развеселить.
Похожие вопросы