Помогите мои одноклассники не адекватные что делать?
я в 5 классе,и мои одноклассники это пздц какие агро, они ругаются, булят друг друга, ненавидят друг друга, они рил настроены друг против друга,матерятся и ещё один однокл парит ашкьюди за школой(айайай осуждаем) (к счастью в классе только 2-3 адеквата в том числе и я)
Так вот, они недавно начали травить меня буквально НИ ЗА ЧТО начали кидать пиццу из столовки, начали обзывать меня Диной (хотя меня зовут Диана) я конечно отвечала им и рассказывала учителям, родакам близким, о буллинге, но им чисто по***, я тут ещё с 1 класса,(но не стоит забывать что они булят почти всех кого видят), и к тому же учителя постоянно орут на наш класс, но им тоже пофиг, я с мамой пытались перевестись в друг класс но они были переполнены (где-то 32-36 человек) а мой класс составляет 29 человек, я бы с удовольствием ушла в другую школу но У МЕНЯ ПОБЛИЗОСТИ ШКОЛ НЕТ, но одна конечно была но ОНА БЫЛА ДОРОГОЙ, ЧАСТНОЙ ЭЛИТНОЙ ШКОЛОЙ И ТУДА ДОВОЛЬНО ТРУДНО ПЕРЕЙТИ, (но лично для меня единственный плюс в этом классе что многие учителя ставят меня пример всему классу что я тихая, отличница, не получала замечаний хотя я довольна ленивая и часто сижу в телефоне на уроках но хотя мой класс любит палить/подставлять всех вокруг),у меня конечно есть друзья из паралелек но мы с ними редко видимся, и с одноклассниками я не особо общалась
Так вот что делать в подобных ситуациях когда тебя булят и сколько не давай им ответ за буллинг,рассказывай учителям, семье и т.д про это,одноклам все равно пофиг, и к тому же перевестись в другой класс и школу возможности нет?
По своему опыту могу сказать, что лучший вариант - игнорировать или отвечать что-то нейтральное или скучное, пока дело не доходит до применения с их стороны физической силы. Подумай, ради чего они это делают? Наверняка ради самоутверждения. Им нравится ощущать себя "выше", чувствовать власть, разводить людей на эмоции и заставлять их злиться, испытывать страх или обиду. Не понимают они, что в глазах адекватных людей они не крутыми себя выставляют, а глупыми. Со временем некоторые поймут, некоторые останутся такими же. Живи обычной жизнью, не обращай на них внимания. Поймут, что злить тебя неинтересно, и отстанут. Если будут применять физическую силу, бить там, или вещи воровать - разбирайся с родителями и учителями, классным руководителем, директором и соцпедагогом
Найди новых друзей. Настоящие друзья которые не травят тебя поддержат тебя и реально хотят общаться с тобой. Найти ты можешь на сайту InParty ради тебя порылся в интернете
Дети злые, они могут правда тебя ненавидеть за надуманную причину, можно перевестись, или хотя бы чуть руки накачать чтобы не лезли
школота в таком возрасте никогда адекватной не
была подрастут станут другими
Ты явно многое недоговариваешь о своем поведении.