Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше поступить? купить лягушку для аккумулятора или зарядники на авито?

у меня есть 2 старые мыльницы, зарядки утеряны. искала на многих сайтах, и либо их нет на мою модель аккумулятора либо стоит 1800+, я считаю что это многовато для обычного зарядника. решила посмотреть побольше об этой теме, вспомнила про лягушку. почитала немного в интернете и говорят что она может убить аккумулятор, правда ли это? что стоит сделать чтобы этого не произошло? стоит ли покупать лягушку и как правильно подобрать ее на аккумулятор? заранее спасибо 🙏🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Лучше на телефон снимать. Сейчас телефоны намного лучше снимают и высокое разрешение

Ученик
11мес

Лягушки аккумуляторы накачивают воздухом они надуваются, так как нету платы контроллера. И защиты

Гений

там скорее всего mini usb кабель сто рублей стоит

Ученик
11мес

Там разные разъёмы либо специальная зарядное

Просветленный

Что за зарядники?Может там обычные блоки питания?Лягушка твоя скорее всего убьёт аккумулятор.Т.к. в ней скорее всего нет автоматики.

Бери жабу

Искусственный интеллект

Мода на древние мыльницы скоро пройдёт, а пока вполне сможете обойтись лягушкой.

Гений

Не бойся, бери. Только лягушки бывают разные. Есть с ручным переключением полярности, а есть автоматические. Автоматические определяют полярность по остаточному заряду. Если батарея полностью разрядилась то такая зарядка не может определить где плюс/минус https://acums.ru/vopros-ekspertu/zaryadnye-ustroystva/zaryadka-lyagushka

Гений

Лягушка может иногда помочь, если зарядное не видит аккумулятор. Но лягушка нужна только для поднятия напряжения на аккумуляторе до приемлемого для зарядного устройства уровня, потом работает только зарядное.
Поэтому если вам так важны и нужны эти мыльницы, покупайте зарядное.

Ученик

спасибо большое 🙏🙏❤️❤️

Мудрец

Чё за мыльницы? Там стандартная зарядка обычно

Оракул

Может, если неправильно настроить. Полный автомат сам определит тип аккумулятора и подстроится под его работу.

Видео по теме