Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт, жим лежа

Иван Дранников Ученик (92), открыт 2 недели назад
заранее спасибо за ответ. Хотел спросить, я тренируюсь только на стадионе, в зал не хожу, на стадионе есть тренажер для жима лежа(фото прекреплю), на нем я могу поднять 85 на 6, хотел узнать сколько я бы смог +- поднять кг на штанге, просто друзья хотят в зал, и говорят что на тренажере вообще изи, и там вес сильно меньше
Дополнен 2 недели назад
Для конкретики, мне 17, вес 80 кг, не скажу что я прям сильно накаченный, но и толстым не назовёшь, если немного с животика жира убрать будут красивые кубики, по пока стремимся к жиму, а как все знают чем на пузе меньше пресса, тем на штанге больше веса
8 ответов
Иван Ванов Знаток (366) 2 недели назад
Какой вес у тебя и возраст?
Иван ДранниковУченик (92) 2 недели назад
80, 17
Иван Ванов Знаток (366) Иван Дранников, не думаю, что пожмешь такой же вес как на тренажёре, но думаю где то 70-75 на раза 2-3
Гриша Блант Профи (797) 2 недели назад
смотри, вес такой же если и как на штанге, но проблема в том, что в обычном жиме работают и мыщцы стабилизаторы, а вот тут как раз просто поднимаешь вес грудными, к штанге у тебя не адаптировано тело и на обычному жиме процентов на двадцать тридцать меньше жать будешь, т к тут полегче и штангу не нужно самому устойчиво держать
Да, об этом мне тоже говорили, что штанга может уходить туда сюда и на ее стабилизацию тоже тратятся силы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216209) 2 недели назад
Сударь, вы в школе так плохо учились? Любой тенажер имеет точку опоры. На котору приходится порядка 30% нагрузки то это сильно от конструкции зависит. 85 отними 30% это будет примерный рабочий вес.
Прошу простить меня, за мое незнание, до этого момента я подробно не разбирался в этой теме, я просто брал и тягал железо сьеби отсюда умник хренов нашёлся
алекс Искусственный Интеллект (737449) 2 недели назад
не попробуешь не узнаешь.в тренажере выключены стабилизаторы
Иван Кастрикин Мудрец (12458) 2 недели назад
Было бы точное соотношение, его бы разместили на сайте. Смысл этого вопроса?
Я на похожей муйне жал 160 на 4 с запасом, когда в зале жим был 140 на раз.
Zombie Мудрец (15700) 2 недели назад
Сильно меньше, друзья тебе правду говорят
горизонт событий Оракул (97385) 2 недели назад
столько же и на штанге

а вот к примеру с гантелями труднее жать чем штангу примерно на 1,5
Похожие вопросы