Top.Mail.Ru
Ответы

Я хуже всех

я занимаюсь рисованием с самого детства.с ранних лет ходила на какой то кружок.
потом мать записала в художественную школу. всегда рисовала на равне со всеми. недавно из группы ушла половина, и я стала понимать, что рисую хуже всех.понимаю,как и что надо рисовать, но рука будто не слушается.сравнив старые работы и нынешние, понимаю, что рисую на уровне третьего класса. перепробовала все, что можно. рисовала пока рука не отвалится , пыталась сообразить что-то по туториалам. результат нулевой.что делать? (мне нельзя уйти с художки, и сама я этого не хочу)

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Какой смысл что либо делать, если тебе не приносит это удовольствие?

Ученик
11мес

мать запрещает уходить оттуда

Профи
11мес

Лучше по крайней мере меня я не смог нарисовать смайлик , это было моим первым разочарованием за первые 13 лет

Ученик
11мес

Пробуй еще и политикой заниматься

Ученик
11мес

нарисуй мне фурри в подгузниках пжж

Знаток
11мес

Не знаю. Я ваще рисовать не умею. Помню на ИЗО в школе мы лицо человека рисовали. И училка сказала, что я вместо носа на лице клюшку нарисовал.
А вот чертить простенькие схемы у меня хорошо получается, особенно на компьютере.

Мыслитель
11мес

Быть худшим среди лучших всё же лучше чем быть лучшим среди худших... А ваче то, фото в студию! (фото хоть каких то работ)

Знаток
11мес

Так типа ну типа это типа ну у всех так типа раз половина группы ушла типа,ну типа ты не хуже всех ты типа средний среди равных типа

Ученик
11мес

Ты бездарность, ничто тебе не поможет

11мес

Сорян много текста

Видео по теме