Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хуже всех

анна миронова Ученик (133), открыт 3 недели назад
я занимаюсь рисованием с самого детства.с ранних лет ходила на какой то кружок.
потом мать записала в художественную школу. всегда рисовала на равне со всеми. недавно из группы ушла половина, и я стала понимать, что рисую хуже всех.понимаю,как и что надо рисовать, но рука будто не слушается.сравнив старые работы и нынешние, понимаю, что рисую на уровне третьего класса. перепробовала все, что можно. рисовала пока рука не отвалится , пыталась сообразить что-то по туториалам. результат нулевой.что делать? (мне нельзя уйти с художки, и сама я этого не хочу)
9 ответов
существо Мастер (1308) 3 недели назад
нарисуй мне фурри в подгузниках пжж
Пенис БДольшой Знаток (263) 3 недели назад
Пробуй еще и политикой заниматься
Александ Гуру (2807) 3 недели назад
Лучше по крайней мере меня я не смог нарисовать смайлик , это было моим первым разочарованием за первые 13 лет
Артём Филатов Профи (858) 3 недели назад
Какой смысл что либо делать, если тебе не приносит это удовольствие?
анна мироноваУченик (133) 3 недели назад
мать запрещает уходить оттуда
Вася Пупкин Мастер (1106) 3 недели назад
Ты бездарность, ничто тебе не поможет
Ярик Ну-Очень-Крутой Мастер (1437) 3 недели назад
Так типа ну типа это типа ну у всех так типа раз половина группы ушла типа,ну типа ты не хуже всех ты типа средний среди равных типа
Alex Просветленный (21608) 3 недели назад
Быть худшим среди лучших всё же лучше чем быть лучшим среди худших... А ваче то, фото в студию! (фото хоть каких то работ)
Роман Петров Мастер (1191) 3 недели назад
Не знаю. Я ваще рисовать не умею. Помню на ИЗО в школе мы лицо человека рисовали. И училка сказала, что я вместо носа на лице клюшку нарисовал.
А вот чертить простенькие схемы у меня хорошо получается, особенно на компьютере.
Похожие вопросы