Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помыли кошечку шампунем от блох Барс для кошек и надели ошейник четыре хвоста от блох. Теперь лежит, либо просто спит.

Саша Шварц Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Кошечке 8 месяцев живëт дома, часто гуляет на улице. Раньше тоже по надобности купали и надевали ошейник. Но в этот раз ошейник прям ядрëный попался. Воняет ужас просто. Мы после того как кроху посушили феном его надели ей. И она минуты через 3 уже уснула на моей кровати. И проспала 2 часа. Я пару раз проверяла еë, а то спала как мëртвая, Дышала так что не было слышно, но когда пузико гладили как обычно царапалась и дальше засыпала. Сейчас я еë разбудила, осмотрела, вроде все в порядке она вылизалась и обратно легла спать. Но слышно как у неë что то свистит когда она дышит. Что нам делать? Она кошечка маленькая вдруг передозировка? Может покормить еë колбаской какой-нибудь?
p. s. Прошу прощения за ошибки}
Дополнен 1 месяц назад
Я на ночь сняла с неë ошейник и положила проветриться его на свежий воздух(он пробыл там 11часов).Ошейник теперь почти не воняет. С кошечкой всë хорошо) Только что снова его ей надела.
Голосование за лучший ответ
Алим Лесовой Знаток (328) 1 месяц назад
Может ошейник содержит что-то, а может просто спит, ведь кошки это кошки!
Evgeniy Мастер (1087) 1 месяц назад
у меня кот был белый я его мыл в ванной всех блох видно погрузил его по голову все блохи на нос ему вылезли я их переловил и все больше не было
Оч чёрная кошкаВысший разум (471339) 1 месяц назад
сказки. На яйца блох ничего не действует. А нимфы и яйца падают на пол...а потом уже ищут хозяина.
Evgeniy Мастер (1087) Оч чёрная кошка, регулярно мыл кота был чистый без блох
Оч чёрная кошка Высший разум (471339) 1 месяц назад
Не люблю ошейники от блох! Представьте каково животному, основным органом которого является обоняние носить постоянно на себе это нервно-паралитическое оружие! Кроме того не рекомендуется использовать сразу несколько средств от блох! Так вместе с блохами и кота потравить можно.... Мы обходимся каплями от блох. А когда кот блохами заразился обрабатывали его каплями три раза с перерывами в две или три недели. Сейчас уже не помню. В инструкции должно быть написано. И ещё! Обязательно прочитайте про самих блох! У них сложный жизненный цикл и не зная этого вы не сможете сделать всё правильно.
Валентина Р. Профи (861) 1 месяц назад
Хороший ошейник. Но его нельзя надевать сразу после купания, только на третий день. Он на натуральных компонентах, поэтому так пахнет, концентрированно из упаковки. Нужно было все же сразу проветрить, потом надевать) Хорошо, что хорошо. А шампунь Барс хороший, еще и противоблошиным эффектом обладает.
Похожие вопросы