Голосование за лучший ответ
Evgeniy
Мастер
(1087)
1 месяц назад
у меня кот был белый я его мыл в ванной всех блох видно погрузил его по голову все блохи на нос ему вылезли я их переловил и все больше не было
Оч чёрная кошка
Высший разум
(471339)
1 месяц назад
Не люблю ошейники от блох! Представьте каково животному, основным органом которого является обоняние носить постоянно на себе это нервно-паралитическое оружие! Кроме того не рекомендуется использовать сразу несколько средств от блох! Так вместе с блохами и кота потравить можно.... Мы обходимся каплями от блох. А когда кот блохами заразился обрабатывали его каплями три раза с перерывами в две или три недели. Сейчас уже не помню. В инструкции должно быть написано. И ещё! Обязательно прочитайте про самих блох! У них сложный жизненный цикл и не зная этого вы не сможете сделать всё правильно.
Валентина Р.
Профи
(861)
1 месяц назад
Хороший ошейник. Но его нельзя надевать сразу после купания, только на третий день. Он на натуральных компонентах, поэтому так пахнет, концентрированно из упаковки. Нужно было все же сразу проветрить, потом надевать) Хорошо, что хорошо. А шампунь Барс хороший, еще и противоблошиным эффектом обладает.
p. s. Прошу прощения за ошибки}