ОГЭ и школа
Всем привет. Я учусь в 8 классе и грубо говоря после этого лета я буду в 9 классе. По математике я максимум на 3 а то и 2. Честно скажу раньше учился хорошо но с класса 7 просто двойки одни. Сейчас буду наверное заниматься боюсь завалить ОГЭ.
Возможно попробую списать, но надеяться сильно не буду ибо врядли. У меня есть старший брат который сдал ЕГЭ и поступил в НГУ и я хочу также получиться ли у меня? Если я буду стараться за год смогу ли подготовится. Я запутался в себе я посмотрел куча кредо по огэ и многие не сдают я жутка боюсь провала и в принципе мне тяжело сидеть и что-то учить (пс скучно) посоветуйтн как списать или возможно учить стало по видео роликам веселее.
огэ- это чистый шаблон, и если к нему качественно придрочиться - сдать очень даже реально. если будешь готовиться с начала года ( советую подобрать хорошую онлайн школу, а не заниматься с репетиторами) , то на 4 изи наскребёшь
ОГЭ списывают как обычную самостоялку. Просто телефончик в штаны засовывай и выходи типа поссать. У меня друг прямо в классе списывал с телефона.
Если спишешь ОГЭ - ищи колледж, в 10 тебе нельзя
Какой ты юзаешь скинченджер
ОГЭ - легчайший экзамен, нагрузка скорее психологическая, чем умственная. Математику, например, на минимальный балл можно написать минут за 10. Время на подготовку есть, уделяй этому внимание. Если есть желание, ты всё сможешь
Огэ не трудное. Лично для меня была только матеша геммор. К слову пробники в раза 3 сложнее реального экзамена