Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как многие вообще получили ранги Мыслитель, Просветленный, Оракул и ИИ? Это сколько тут сидеть надо?

ПроZчитался VеZде (好上早) Профи (841), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
просто караул Мыслитель (9505) 5 дней назад
Проекту сколько лет,если прям сидеть тут безвылазно и каждый год получать ии с ускорителями,такое мне бы точно надоело,но там даже меньше года (по рассказам тех кто к этому стремиться) всё дело в наличии заинтересованности,свободного "времени на ветер" в целом это проект,совсем для другого,по заверениям создателей,но кому это важно читать инструкцию по применению.
Сколько лет у меня ушло на ии я не думаю и не вспоминаю,потому что я тут не для того чтоб апнуть"очередного ии" тоже самое убивание времени,которое мы согласны потратить,сейчас я просто жду человека,как один из ботов.
Интересно не то сколько времени потратить,а куда летит снаряд,когда время палить.
Остальные ответы
Virgin Мудрец (12699) 6 дней назад
Тя ебть не должно
ПроZчитался VеZде (好上早)Профи (841) 6 дней назад
Э
Virgin Мудрец (12699) ПроZчитался VеZде (好上早), тихо тихо
Мышеловкин сыр Мыслитель (5269) 6 дней назад
У меня скоро мыслитель будет, меня больше смущают "высшие разумы", это уже реально инцелы мне кажется
Андрей . Мудрец (11425) 6 дней назад
Ч тут с октября пахая вроде
Как получить такие высокие ранги я тут с февраля
Андрей . Мудрец (11425) ПроZчитался VеZде (好上早), насиживает ТОЛЬКО тут и тимиться с такими дегенератами как я
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346961) 6 дней назад
Надо не просто сидеть, а ещё и отвечать. И ответы давать правильные, чтобы баллы получить высокие. А не так , как вы отвечаете : "я анимешник...Да...Ты лох..." за такие не дают баллы, лучшими не выбирают.
Я и отвечаю
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346961) ПроZчитался VеZде (好上早), Как вы отвечаете . Вот три ответа "Я анимешник, Да...Ты лох". Это не ответ, лучшим не выбирут, баллы большие не дадут. А от баллов ещё зависит КПД.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (39718) 6 дней назад
Ну я например полгода потратил что бы достичь "мыслителя"
Месяцев 7 что бы "Просветлённого"
И это при том что я каждый день тут сидел
И активно сильно
Если иметь VIP и тратить лимит по полной,то думаю можно в два раза быстрее этот путь пройти
А как мне без випки достичь тех статусов? То есть мыслителя за 4 месяца (в июне) а просветленного за 8 месяцев (в августе)?
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (39718) ПроZчитался VеZде (好上早), трать весь лимит по полной Лимит на ответы,лимит на опросы,лимит на голосования
Ало
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (39718) ПроZчитался VеZде (好上早), я тут Ещё задавай как можно меньше вопросов,они баллы снимают В идеале их вообще не задавать Если у тебя есть незакрытые вопросы,то лучше их закрыть За это +3 балла дают
Смайл2013 Мастер (2009) 5 дней назад
ну для ии надо года 2-3 и сидеть каждый день, ну можно купить вип и преодолеть этот путь гораздо быстрее. для мыслителя месяцев 5-7, но всё это зависит от активности. я например ещё нуб((
для просветлённого думаю реально месяцев 7.
ПроZчитался VеZде (好上早)Профи (841) 5 дней назад
За что на ответах банили
Похожие вопросы