Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вступать ли в тёмное братство в скайриме?

Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (4467), закрыт 1 месяц назад
Дошёл до момента с Астрид и вот я в хижине перед выбором. Пожалуй, сюжетная ветка тёмного братства моя любимая в скайриме, но вот сама суть вступления в наёмных убийц противоречит облику героя и спасителя довакина.. То бишь, пройду я сюжет и сохранится тёмное братство под моим предвадительством, которое будет убивать несчастных людей. Убью Астрид и не вступлю в братство - контракт на убийство императора точно будет провален и, вероятно, братство исчезнет...Тяжело....В общем, я стараюсь сделать правильное прохождение.. Вот только деньги нужны и я люблю эту ветку. Как поступить?
Лучший ответ
Mr Morr Гений (54544) 1 месяц назад
Вступать ли в тёмное братство в скайриме?
Как хочешь, последствий все равно никаких не будет. Ты либо выбираешь больше квестов, либо выбираешь меньше квестов.
Пожалуй, сюжетная ветка тёмного братства моя любимая в скайриме, но вот сама суть вступления в наёмных убийц противоречит облику героя и спасителя довакина..
А то что ты можешь стать гильдмастером в каждой гильдии никак не противоречит? Ты итак в крови по шею. Ты убивал своих врагов у которых вероятно есть семьи, которых твоя жертва пыталась прокормить. Даже не смей заикаться, что ты добрый Довакин, защитник людей от Драконов. Ага, как же... и только попробуй сказать, что ты поддержал Ульфрика Буревестника. С таким успехом, ты вообще мог ничего не делать с Драконами, эффект был бы тем же.
То бишь, пройду я сюжет и сохранится тёмное братство под моим предводительством, которое будет убивать несчастных людей.
Поверь, говоря вот это, ты еще хуже их.
Убью Астрид и не вступлю в братство - контракт на убийство императора точно будет провален и, вероятно, братство исчезнет...
НЕ "шаришь"? В том традиционном виде, в котором ранее представляло собой, Братство Черной Руки его уже не существует. То что собрала Астрид, ничто иное как "Клуб (Винкс) Фанатов" темных одеяний. Они даже не "шарят" за кодекс Братства, кучка неотесанных неандертальцев, решившие убивать по бумажке. Хотя в этом никакого смысла нет. Что они бы так убивали, что сяк... один фиг... нарушили бы закон. Я даже более скажу, если бы не Цицерон, были бы они всего-навсего бандитами в очередной пещере, просто более зажиточные.
В любом случае "Братство" не исчезнет, исчезнет лишь штаб-квартира Братства на территории Скайрима, а Императора все равно убьют. Не веришь? А ты внимательно послушай что скажет он перед смертью.
В общем, я стараюсь сделать правильное прохождение..
Забудь, ты все равно будешь убийцей, потому-что Bethesda не знает как делать настоящие ролевые игры. Даже беспонтовая "Готика 3", поможет игроку сохранить больше человечности, чем любая игра TES.
Вот только деньги нужны и я люблю эту ветку. Как поступить?
Уж в чем, а в деньгах в любой из TES, я никогда не нуждался. В чем я действительно нуждался, дак это в хороших заданиях, с чем меня Скайрим полностью опрокинул (особенно после шикарных заданий Обливиона). Если и впрямь желаешь мой совет, то оставляй, чем больше квестов, тем больше удовольствия от игры. И кстати, из трех жертв, вали того, кто больше ноет. Женщину и Кота оставь, раз уж ты отыгрываешь благородство, то уважь их храбрость.
Кванарин_Няшка | ZOVГуру (4467) 1 месяц назад
Одно - убить бандита во имя великой цели, другое - обычного человека, за которого заплатили деньги
Mr Morr Гений (54544) А какая великая цель оправдывает убийство бандитов?
Остальные ответы
Kto-to Гуру (3500) 1 месяц назад
Ну вроде имба а вроде и не оч
Вася Пупкин Мастер (1111) 1 месяц назад
Герои для лохов цветочных, убивать - вот мужское дело
Александра ☭ Оракул (97393) 1 месяц назад
можешь убить астрид и получить квест на их вырезку от стражи.или кого то одного и идти дальше
Кванарин_Няшка | ZOVГуру (4467) 1 месяц назад
В скайриме есть квест на уничтожение тёмного братства?
Александра ☭ Оракул (97393) да.для этого нужно убить астрид и не трогать заложников.а потом поговорить в любым стражником и тебя отправят в драконий мост к командиру маниру и дадут квест прощай темное братство https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/opinion/skrytye_zhemchuzhiny_skyrim_kvesty_s_istoriej_i_atmosferoj-1759655#guide_5
Ваха Просветленный (41177) 1 месяц назад
Можешь вступить, много побочных квестов,прокачка у членов гильдии,броня прикольная ,так же конячку волшебную потом получишь
Похожие вопросы