Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли было вмешаться?

Алиса Алиса Ученик (9), открыт 4 недели назад
Сегодня была в поликлинике, и одна девушка по каким то причинам ругалась с мужиком по поводу очереди. Мужик на неё матом и за девушку заступился какой-то парень и она ему сказала мол спасибо. Потом эта девушка стояла возле окна и в телефоне по всей видимости сообщения писала, этот парень как бы странно не звучало к ней сзади подошёл и шлёпнул ей по попе, она стала возмущаться на него. Потом она после посещения врача подошла к лифту и вызвала его и зашла, этот парень видел со стороны как она заходит в лифт и забежал туда, и она говорит ему "только без глупостей" потом лифт закрылся и они поехали на верх. Меня теперь мучает слегка совесть, может нужно было подойти и помочь ей? Прям жесть ситуация была. Ещё как на зло рядом Никого не было кроме меня и девушки киргизки кажется,она уборщица, Она вообще никак не реагировала на это. Будто пофиг
5 ответов
hurdy gurdy Мудрец (12716) 4 недели назад
ну чем история закончилась? мужик то жив?
Алиса Алиса Ученик (9) 4 недели назад
Я не знаю, он забежал в лифт, лифт поехал в верх и я их больше не видела
hurdy gurdy Мудрец (12716) Алиса Алиса , эта маньячка возможно специально вывела его из себя, чтобы заманить в лифт затем в узком пространстве вырубила его с колена и локтя и надругалась...
МагОл Искусственный Интеллект (646059) 4 недели назад
Конечно нужно было, чтобы этот парень вас двоих отшлёпал в лифте.
опсуимолог Мастер (1829) 4 недели назад
Эх надо было [...] сколько раз я себе это говорил [...]

«Задним умом крепок» что человек находит правильный/хороший ответ, когда время для него уже упущено.

Это уже игра ума. В моменте у вас не хватало сил и средств поступить так как вы готовы поступить уже сейчас.

Поэтому это лишь говорит, что вы больше умный и порядочный человек чем сильный.

История не терпит сослагательного наклонения.

А также важно отметить вопрос вашего желания выступать в роли спасателя не имея на то ресурсов.Надо или занять позицию где с вами будут ходить пару полицейских которые будут компенсировать недастоющие силы либо самой вооружиться газовым балончиком и в сложных ситуациях помогать людям посильно не задним умом, а в моменте.

Подумайте над таким взглядом на мир. Я так это вижу без претензий на истинность.
Алексей А. Мыслитель (6581) 4 недели назад
Не нужно. Угрозы жизни не было, а эффект от вмешательсва не нёс особого конструктива, все люди взрослые. Да, расстраивает поведение "спасателя", но теперь мы знаем, что есть такой тип людей.
Алиса Алиса Ученик (9) 4 недели назад
Просто они не спустились
Зірка Искусственный Интеллект (810645) 4 недели назад
И не лень Вам было всё это писать?!
Алиса Алиса Ученик (9) 3 недели назад
Нет
Похожие вопросы