Что делать если не взаимная любовь
Уже год люблю парня а он меня ну никак нет, потому что для него я просто маленькая девочка, люблю его очень сильно и не могу перестать, что делать и как сделать так чтобы он меня любил?
Предложи ему свою целку.
Обычно такие вопросы пишут если девочке 14, а парню лет 20.
Азахазахп
ты маленькая девушка, которую он воспринимает не более чем дочку.
В твоём возрасте влюбить в себя молодого человека - пара пустяков
А сколько тебе лет?
Нужно кушать шоколадки.
Развиваться надо. Это главное в жизни земной.
Можете предложить ему, хотябы, дружбу.
Пройдет время, и Вы узнаете его лучше, узнаете лучше жизнь и у Вас появятся свои мысли о жизни, о нем, о его достоинствах и о себе самой. Вы можете в нем разочароваться, или искать образец боагородства и тянуться к нему своей душой, совершенствуя себя. Люди меняются, становятся еще лучше, или идут в худшую сторону. Ваши чувства актуальны сейчас, а что будет дальше - Вы увидите сами. Может статься так, что в Вашу жизнь придет дугой человек, который будет еще более привлекательным для Вас и составит Вам приятную компанию, очарует Ваше сердце и разум. Пройдут годы, и Ваша жизнь изменится и все будет хорошо.
Желаю Вам удачи, хорошо учиться, развиваться, быть добрым человеком, наслаждаться жизнью, иметь свои увлечения и становиться самой собой, формируя свой уникальный образ. Делайте то, что Вы захотите в этом мире, мир лает множество возможностей для развития - это спорт, йога, искусство, музыка, танцы, творчество и так далее. Выбирайте направления по душе и жизнь сложится наилучшим образом при Вашем участии и великолепии души.
Значит это не твое,и произошла ошибочка
ФЗ 321 - там все ответы
Что это
Причем сдесь закон?