Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Что делать, если у меня на чердаке, возможно сидит тигр или другая хищная кошка?

В течение последнихдгей я испытываю необъяснимое беспокойство, связанное со странными звуками, доносящимися с чердака моего частного дома, расположенного в пригороде Москвы. Первоначально я списывал эти звуки на активность грызунов, однако вчера вечером отчетливо услышал тяжелые шаги и топот, не соответствующие размерам обычных домашних вредителей. Сегодня вечером, находясь в жилой комнате, я вновь услышал данные звуки. С целью выяснения природы происходящего я постучал шваброй по потолку, являющемуся одновременно полом чердачного помещения. В ответ последовал громкий удар, а затем возобновился интенсивный топот, создающий впечатление передвижения крупного и, возможно, агрессивного животного. Учитывая обстоятельства, я опасаюсь, что на моем чердаке может находиться дикий хищник, например, тигр или другая крупная кошка. Данное предположение кажется невероятным, поскольку в указанном регионе подобные животные в естественной среде обитания не встречаются. Тем не менее, исходя из характера звуков, иные разумные объяснения отсутствуют.
Какие компетентные органы следует уведомить о данной ситуации?
Какие меры предосторожности следует предпринять для обеспечения безопасности моей жизни и здоровья, а также безопасности проживающих со мной лиц, до прибытия специалистов?
Какие существуют наиболее вероятные рациональные объяснения происходящего, исключающие присутствие на чердаке крупного хищника?
Понимаю, что ситуация может показаться неправдоподобной, однако, основываясь на личном опыте и анализе звуков, считаю необходимым отнестись к данной проблеме с максимальной серьезностью. Прошу предоставить ясную помощь в разрешении сложившейся ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Это или крыса, или лесной хорек скорее всего.

Просветленный
1мес

Бомжи?

Мыслитель
1мес

Да , это тигр , не мешай ему чилить , а то он вызовет полицию .

1мес

Это домовой. дай ему ключи и денег