Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Дружба на века
+4

Поссорился с другом, кинул бомбер. Теперь пишет его мама

Здравствуйте. Был у меня друг. Ему сейчас 18 лет, мне скоро будет 14. Дружим 6 лет. Я ему подарил аккаунт, который когда то купил за 800 руб. В игре есть система сброса пароля для владельца аккаунта(владельца нельзя поменять).

Мои родители всегда были против нашего общения. Один раз я пошел с ним гулять, впервые за 4 года, вопреки запретам родителей. И понял, насколько же он конченый. Он постоянно пытался что то своровать, курил, пил, и пробовал снюс. Также он все это делал с другим своим 13 летним другом. Я их обоих крайне осуждаю. Он мне постоянно рассказывал, какая же у него ломка. Я просил его, чтобы он мне это не рассказывал, потому что мне это неинтересно, и курить я не буду никогда и ни за что. Я это понимал(какой он конченый и в переписке). К слову, у него есть инвалидность из за умственной остасталости(серьезно).

Потом, он 4 день подряд ждал девушку, не пошел со мной гулять, я немного обиделся. Она приехала к нему на час, пососался перед мамой и бабушкой, она его нахера то укусила и уехала. На следующий день, он просил поменять пароль, тк у него что то случилось с аккаунтом. Я спросонья нагрубил ему, тк не люблю, когда мне о чем топ просят, сразу когда я проснулся. Я его за час задизморалил так, что он отказался со мной общаться. Это было к лучшему: мои родители всегда были против, мой тренер был против, да и я сам понимал, что это не самая лучшая компания. Я нашел просто повод для закачивания отношений. На следующий день я нашел просто умнейшего человека. Я сам учусь в лучшей школе города, приехал на каникулы в другой город(Казань). Он просто реально умный, очень. С ним мне реально комфортно общаться.

Также, я вспомнил о своем другом друге. Рассказал ему всю ситуацию. Он меня поддержал и мы придумали гениальный план: Бросить ему бомбер, потому что он в процессе переписки меня оскорблял, и в принципе потому что мой друг еще тот злодей). Мы начали кидать ему бомбер. Сначала он сам тильтовал, потом мы его развели на яндекс аккаунт, а котором была его карта. Я ее могу привязать к бесконтактной оплате к своему телефону, а мой друг хотел вообще задонатить с нее себе в игру. Я ограничил ему доступ к карте, кикнул его с аккаунта(еще как зашел), и сам вышел.

Чуть позже мне написала его мамаша. Я с ней поспорил, типа "Не тыкайте, пожалуйста", затем сказал ей что выключил бомбер и сам его выключил. Отправил это аудио другу, он заугарал, и мы поняли, что у нас все получается. Чуть позже мы продолжили кидать бомбер. Мне лично уже написала мамашка. Мы с ней поспорили. Она сказала, что подаст заявление, на что я ей блефанул, что без пруфов заяву то и не принимают. Она ответила, что ей скрин, где я сам подтвердил, что бомбер кинул. Я читал расшифровку и не видел этого. Тем не менее, она в итоге перестала мне угрожать заявой. Начала угрожать, что позвонит моим родителям. Сначала говорила, что есть номер, потом скоро будет, скоро дадут типа, в итоге не позвонила. Мб поздно уже потому что. Мы с другом люто порофлили, а до этого он написал троль сообщение, и я скинул этому типу в тг в секретном чате, а потом увидел, что он заскринил, ну на это пофиг как то. А да, я еще аккуратно спалил мамашке, что ее сынуля курит.

Чуть позже, через час примерно, я нашел бомбер, который мне надо запускать заново, который по мощности примерно такой же. У нас изначально была такая тактика: я кидаю додику, а он мамашке. В итоге, так как он злодей, он мамашке запудьнул на ночь бомбер, а я додику. Ну мб пожалею и на ночь уберу.

Вот щас не знаю. Я рассказывал всю эту ситуацию отцу, на сто он ответил, что если мамашка еще раз будет со мной пытаться связаться, обращаться на "ты", приказывать и грубить слать ее куда подальше. У нее все это было.

Продолжение в дополнении.

Майл ру, история выдуманная фантазией автора, не удаляй, пожалуйста

Дополнен

Я вот сейчас не знаю что мне делать. С одной стороны, страшновато, мб вдруг заяву напишет, а с другой, мы юзаем специальный софт, и вычислить нас, ну если ты конечно не ФСБшник почти невозможно. Также, он сам заслужил. Я понял, что при общении с этим челом, я был зажатым, стремался своей внешности, ни с кем не пытался общаться, моментами депрессовал из за того что у меня нет других друзей, кроме этого дауна. Но после ссоры с ним, все изменилось: у меня появилась новые, умные друзья(еще несколько помимо одного), понял, что друзья то у меня были. Насчёт внешности все не так уж и плохо, точнее даже наоборот! Даже считаю, что это ситуация продвинула меня вперед, и все это к наилучшему. С одной стороны, бомбер отключать не хочется, пусть еще помучаются, да и это укрепляет наши отношения с другом! Мы начали общаться по поводу вообще всего. Я начал рассказывать ему вообще все, даже как то легче в голове все стало, как бы это странно не звучало. С новыми друзьями стало еще намного веселее. Да я даже думаю, не надо бомбер отключать. Даже пишу больше для того, чтобы с кем нибудь поделиться всей это ситуацией. А что думаете вы, насчет всего этого

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

такое чувство,что писала нейросеть

Мыслитель
4мес

Сам признался, что поставил бомбер, основание для заявления есть, сам виноват

Знаток
4мес

Ну и в чём заключается вопрос ты сам себе проблему создал

Мыслитель