Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про тараканов

ZOVущий фимоZ Ученик (183), открыт 1 неделю назад
У меня в квартире очень много рыжих тараканов (избавиться пытаемся, ничего их не берёт) и я с ними живу на протяжении всей жизни. Сейчас мне 13 лет и мне резко стало страшно. Ощущение будто тараканов становится только больше. Я очень боюсь, что они заползут мне в уши или ноздри. Из-за этого я не могу сейчас уснуть (3 часа ночи). Плюс ещё я боюсь есть дома т.к. тараканы могли уже побывать в еде, а может и вовсе яйца отложить (правда всё равно ем дома потому что выбора нет). Ещё я недавно в ванной увидела белого таракана, испугалась и побежала гуглить что это за чертовщина. Оказалось, что это обычный рыжий таракан, скинувший с себя оболочку (или не оболочку, хз как это назвать), ну и там на том же сайте указывалось, что если в квартире есть белые тараканы, то это тревожный знак. Ну плюсом ещё у меня не так давно возникла неловкая ситуация в школе т.к. на одном из уроков у меня из рюкзака выбежал таракан и все одноклассники это заметили. Я не понимаю как мне справиться с этим страхом и нужно ли от него избавляться
8 ответов
Яна солях Гуру (4072) 1 неделю назад
Таракан таракан тараканище
milkich Ученик (181) 1 неделю назад
долго читать, я таракан
Леша Трансвестит Мастер (1945) 1 неделю назад
о чем думали только твои родители, когда рожали ребенка в таких условиях? :/
Phil Ju MaЗнаток (379) 1 неделю назад
Эх Лёша
Леша Трансвестит Мастер (1945) Phil Ju Ma, а чо я , это не мой детеныш
ZOVущий фимоZУченик (183) 1 неделю назад
В остальном условия нормальные
Леша Трансвестит Мастер (1945) ZOVущий фимоZ, если у тебя тонна тараканов, то никакие нормальные условия не помогут
TheSedoyyy Ученик (117) 1 неделю назад
Это больше не твой дом
Он никогда не был моим т.к. тараканы там всегда были
маля Гуру (3681) 1 неделю назад
их домашним методом вывести нельзя,хим очистка поможет..а лучше вообще в другую квартиру съехать. Бюджет хватает?
Не хватает, думаете если б у нас был бюджет, мы продолжали в этом тараканьем логове жить? Да и на хим очитстку тоже денег нет
маля Гуру (3681) ZOVущий фимоZ, в органы опеки
Александр Яшин Ученик (158) 1 неделю назад
Какой ужас ! Правда ведь . Напиши в телеграмм пожалуйста завтра поговорим поддержать думаю смогу , может и что-то дельное скажу просто тут что-то писать это ужас как по мне @In_pursuit_of_happinesss
Конечно я не думала, что такая острая реакция будет, но напишу, если вы конечно не угараете
Александр Яшин Ученик (158) ZOVущий фимоZ, серьезно хотел ну хоть каким то словом поддержать если конечно же опять вы не шутите
Похожие вопросы