Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоцикл BRZ Z7 PR300 ZS172fmm

Федор Болотов Ученик (81), закрыт 2 недели назад
Братва мотоцикл BRZ Z7 PR300 столкнулся с такой проблемой ездил на мотике он теплый прогретый все было нормально приехал поставил домой с утра не заводится никак не на подсосе и никакие дальше еще раз так просто еду на теплый движок и он глохнет и крутит стартер он не заводится вчера ехал на нем даешь газу он захлебнется и дальше поедет приехал домой он стоял на холостых я открывал гараж прихожу он уже заглох и так же не заводится, компрессия есть искра есть бензин есть я хз что с ним может быть, мотик новый пробег 2300. Думаю либо клапана может зажигание или карб он Nibbi n28, я с самого утра пытался завести и свечу менял и в цилинд бензина шприцом лил он просто не схватывает. Что может быть? Я думаю клапана либо либо карбюратор.
Лучший ответ
Алиса Полоскова Ученик (204) 1 месяц назад
Судя по описанию, проблема может быть в карбюраторе Nibbi N28. Возможно, забился жиклер или есть засор в системе подачи топлива. Также проверь клапана на зазор — они могут быть не отрегулированы. Если искра есть, но не схватывает, это может указывать на неправильную смесь или недостаток топлива.
Остальные ответы
Пон Понов Ученик (102) 1 месяц назад
Проверьте тросик подсоса
Похожие вопросы