СВО на Украине - это не война, это разъяснение упертым украинцам, что нельзя обижать никого, в т.ч. русских! Надо жить в мире и согласии, тем более соседям. У кого щепотку соли попросите? Понятно, что не украинцы воюют с русскими, а запад и НАТО. Но ведь уже всем понятно, что воевать с государством, у которой имеется ядерное оружие будет только неумный человек. Мы всегда говорим: запад с нами воюет, Америка с нами воюет. Да хрен с два. Какой -то один человек (Джон, Картер, или еще кто -то из банкиров, короче игрок на биржах, ставках, азартный настолько, что мать свою в карты проиграет), он (скрываясь, дает огромные деньги), толкает руководителей государств к военным действиям. А гибнут простые парни, наши дети. Вот сейчас, после переговоров о перемирии, самый раз "шлепнуть" ядерным оружием, сначала на Украине и предупредить всех - не суйтесь, а то с вами еще проще будет. Ну надо как- то приводить в чувство всех этих Кая Каалас, Шольцев, Борис Джонсонов, Макронов? Ну не понимают, твари по другому.
Потому что капитализм, и украинцы и русские тут не при делах, это дело одного звезданутого олигарха...И его следуент повесить просто как Саддама а дальше народ разберётся...
Дополню: и никакое это не жестокое обращение с недоумком - олигархом! На Украине ежедневно гибнут тысячи - это гуманно? А если даже олигарха зря "шлепнем", так как без ошибок - исправимся, другого "шлепнем"! Зато тот, который олигарх - виноватый - может догадается, что завтра и его "шлепнут"!
Ха, этих олигархов там, в Америке и в Европе много, а вовсе не один. Кто органами торгует, кто оружием, а кто и вовсе хочет присвоить все ресурсы чужой страны...
Константин Мазанов
Оракул
(52950)
Лялька, Расслабьтесь не до туалета а до мозгов. Не парьтесь .
Это подтверждает то, что демократия - это бардак в государстве во всех отраслях общества. Кто там "рулит"? да все! попробуйте в автомобиле все пассажиры рулить? А в монархии - рулит один. Правильно, неправильно - это вопрос другой, но факт, что народ не хочет воевать, убивать - а монарх - лидер народа. Значит надо государственный строй придумать, а не шарахаться из стороны в сторону, как пьяный Ельцин!
Война - это естественное состояние цивилизации. А если где-то мир, то это подготовка к будущей войне. Это так очевидно, что даже как-то странно видеть подобные вопросы от людей без очевидных умственных отклонений.
У нас имеются умственные отклонения в отличие от тебя. Но нас больше волнует не будущая война, нас пугать не надо - пуганые. А вот начинать искать зачинщиков войн - давно пора!
Ваш сосед
Искусственный Интеллект
(233912)
юрий баранов, Принято. Если есть умственные отклонения, то дальше без меня.
Не понравился ответ! Это куриное мясо - продукт питания - жизненно необходимое для человека. А люди? Вот когда будем и людей "жрать" - употреблять в пищу, тогда Ваш ответ подойдет.
Дмитрий Денисович
Оракул
(58129)
юрий баранов, ты тоже кусок мяса и продукт.
Денисыч! Все это понятно, зачем и кто я. Но ведь корень вопроса не в этом. Ну убьем всех, а дальше что? Опять по "кругу" - вырастить людей и снова на убой? В этом смысл цивилизации? Уничтожением людей занимаются конкретные личности, олигархи, банкиры и не все, а один человек в государстве, и не президент, не руководитель государства, который удачно прячется под любвеобильного человека. Волк в овечьей шкуре!
Дмитрий Денисович
Оракул
(58129)
юрий баранов, человек должен быть всесторонне образован, знать право. А если идиоты у власти в украине, то ненасильственным путем смена власти невозможна.
Например у нас жесткая цензура. Я внес сотни законодательных инициатив на сайте roi пропустили лишь пару и один отстой который не наберет голосов. Здесь вообще людей забивают. Видел мои вопросы? Я даже написал кодекс экстремиста для этого сайта.
Денисыч! Вот ты пишешь, что ненасильственным путем смена власти невозможна. А моя мысль - всем хаосом руководит один человек. Где он? Найди и грохни его и все остальные - стадо баранов. Стадо бандитов слушается своего вожака из-за страха. Идеи у бандитов нет. Вот Украина - не знаем где вожаки, которые не подчиняются президенту, вообще никому? Если целенаправленно их уничтожить, вплоть до применения ядерного оружия - все украинцы вдруг станут - братья навек! А потом опять десятилетиями вылавливать остатки по схронам. Спасибо! Мы это уже проходили! Надо именно так проводить операцию, чтоб потом не чесать "репу".
Спасибо за серьезное осмысление и адекватное обсуждение! Вариантов много, но я остаюсь при своем мнении. Выводы - потом. Если ошиблись - исправим! Ошибка - шпаргалка для прогресса!
Дмитрий Денисович
Оракул
(58129)
юрий баранов, взаимно.
А зачем его (ядерное оружие) делали, деньги тратили? Они (враги) не боятся, а мы все "кабы чего не вышло?". Они на то и рассчитывают, что мы - добрые. Им можно, а мы не будем, надо жалеть всех, кто плюет нам в лицо!
Татьяна Горпинченко
Искусственный Интеллект
(107927)
юрий баранов, у ЯО есть три формы применения (мы пока используем только один - п.1):
1. ядерное сдерживание
2. ядерная угроза
3. ядерная война
при 3 форме победителей не будет. Неужели не понятно?
Мы пока используем 1 форму.