Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Интересно мнение других

Олег Мелехов Ученик (162), открыт 2 дня назад
Как вы думаете, какой шанс того что меня забьют нормисы если я одеваюсь как нефор?
6 ответов
Руслан Белов Мастер (2172) 2 дня назад
Всем глубоко будет на тебя так как на улице абсолютно нет разницы кто ты, никто даже не подойдет к тебе, это в инетике дед инсайды готовы разбить оффников или оффники дед инсайдов
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (9148) 2 дня назад
Нормисы под шконкой давно
Но зачем одеваться как нефор, это старомодно уже
Dima Bb Знаток (384) 2 дня назад
Если как нефор играющий в доту то процентов 100, а если как нефор которые играет в доту но не на сфе то 0
Коля Шергин Знаток (263) 2 дня назад
ну нормисы не тронут, норм нефоры не пишут такие посты это 1ое. 2ое,ты либо позорник типичный и сам как нормис,а если боишься своей культуры то не входи в нее
Олег МелеховУченик (162) 2 дня назад
Да не я в шутку написал
Виталий Белкин Ученик (105) 2 дня назад
Мизерный, но смотря какая ситуация , могут ночью пьяные докопаться , до меня один раз мужик пьяный докапался мол че я ночью один хожу , так что раз на раз не приходится
Семен Павлов Знаток (272) 2 дня назад
Маловероятно. В большинстве крупных городов людям попросту будет пофиг на тебя ибо все по своим делам идут. Но а вообще нефорская субкультура стало своего рода нормой, и все ее плюс минус приняли так что в общем не думаю что тебя будут считать каким то странным существом, ты тоже для большинства нормис. Единственное может быть избегай там баров или клубов, потому что там могут докопаться за просто так.
Похожие вопросы