Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь! Нашел разгромленную вандалами дачу, и нашел паспорт жильца.

Максим Анастасьев Ученик (126), открыт 2 дня назад
В общем, кратко. Проходил возле чьей то дачи, увидел разбитые окна, пошёл разбираться. По дому прошлись вандалы, относительно недавно, и уходили в спешке. Ими были украдены денежные средства и др. Дача с большей долей вероятности давно не посещалась, и дверь была открыта/взломана. Внутри, после небольшого обыска (на наличие намёков на хозяина), нашёл паспорт, выданный в 2002г. Нужно найти этого человека, (адрес и все остальное я уже нашёл, труда не составило.) и передать ему вещи, которые я посчитал, ему могли быть ценны. (фотоальбомы с детьми, собаками, с ним и ветеранские трофеи, значки, шевроны) При этом, нужно сделать это все через полицию. Т.е нужно передать им найденный паспорт и чтобы они сами связали меня с этим человеком. Правда, проблема в том что мне нет 14-ти, и заявление насколько я знаю я оставить не могу. Есть решение ?
7 ответов
Dennis Bonomo Знаток (423) 2 дня назад
Да, можно позвонить в полицию и сообщить об найденном паспорте. Полиция сможет связаться с владельцем дачи и передать ему найденные вещи. Необходимо предоставить им информацию о месте и времени нахождения паспорта.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219009) 2 дня назад
И на тебя повесят разгром и кражу, кстати, от куда ты знаешь что были денежные средства.. Ась?
Максим АнастасьевУченик (126) 2 дня назад
Я сам нашёл довольно хорошую сумму денег, поэтому считаю что могло было быть больше.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219009) Максим Анастасьев, Все на тебя и повесят
дядя Федор Искусственный Интеллект (278036) 2 дня назад
На этот вопрос у меня больше вопросов, чем ответов.
Ну вот два самых актуальных из них:
  • Кто тебя уполномочил на то, чтобы ты
"пошел разбираться"?
  • Откуда тебе стало известно о том, что "ими были украдены денежные средства"?
servol Оракул (94681) 2 дня назад
"после небольшого обыска (на наличие намёков на хозяина)", -отнеси паспорт в полицию,будешь молодец
КВ Гуру (3667) 2 дня назад
сопливый фантазёр
Серый Искусственный Интеллект (230089) 1 день назад
Вы уже кражу совершили и натоптали. Нужно было вызывать полицию, а теперь неясно в каком вы будете статусе у полиции.
Похожие вопросы