Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японский язык. Кто нибудь объясните как это работает.

Wh Ere Знаток (334), закрыт 1 месяц назад
Захотелось по путешествовать, Япония очень красивая страна, решил туда. Вот начал изучать их язык. пока что хирагану учу, и у меня уже миллион вопросов. Один символ こ(ко) уже значит целое слово, хотя это просто звук. я в недоумении, как так получается что каждый звук тоже значит целое слово. ладно заимствованные иероглифы с китая которые целые предложения значат, но обычная закорючка...возможно такое у меня потому, что привык к русским и латынским буквам, а иероглифы стали чем-то новым, поэтому такое впечатление. И не могли бы вы посоветовать какие-нибудь бесплатные сервисы, чтобы продолжать обучение языку.
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (407687) 1 месяц назад
А при чем тут туризм? Тебе в Лингвистику.
Остальные ответы
Вымершее Чудище Гуру (3495) 1 месяц назад
Не учи язык этих гадов неблагодарных
Алехандро Искусственный Интеллект (373801) 1 месяц назад
в страну носителей езжай и там спрашивай
Андрей Черноев Знаток (278) 1 месяц назад
Как это переводится? ここここここここここここここここ
Rtp Ganter Гуру (3199) 1 месяц назад
Приедь в Японию и найди себе не знаю, друга японца который будет тебе помогать с обучением. Лучшее обучение это - практика
Гога Иванов Гуру (2780) 1 месяц назад
спробу вначале испить сакэ сверх всякой меры
Wh EreЗнаток (334) 1 месяц назад
слюни чужие со вкусом риса пить? нееее
Мухомор Иванович Мыслитель (6398) 1 месяц назад
не учи язык этих гадов, они мне машину плохую подкинули, суки, а лучше скинь на них ядерку
была бы у меня еще хотябы 1 боеголовка :D
Мухомор Иванович Мыслитель (6398) Wh Ere, звони путину пускай весь свой арсенал ко мне во двор тащит будем японцев херачить
Weldon Lively Мастер (1020) 1 месяц назад
Японский язык имеет сложную систему письменности, включая хирагану и катакану, которые представляют звуки и могут использоваться для написания целых слов. Рекомендуется использовать бесплатные сервисы, такие как Duolingo, Memrise или Tandem, для продолжения обучения японскому языку.
Sergo Pashevich Гуру (3759) 1 месяц назад
Я знаю пару слов японских
Чкащи , такидо, кимоно , мирю, кëйси
Ангелина Новикова Мудрец (11582) 1 месяц назад
Японией никогда не интересовалась. Хз, вот Кореей было. Признаю. До сих пор по БТС сохну
японку в жены взять - моя мечта. хаха
Ангелина Новикова Мудрец (11582) Wh Ere, ладно
Юлиана Гарина Мастер (1035) 1 месяц назад
мне тоже сложно было привыкнуть посмотри tae kim guide и lingodeer норм приложения
Похожие вопросы