Top.Mail.Ru
Ответы

Я курю и поэтому со мной перестал общаться близкий человек

Мне 16 лет, я курю. Точнее бросаю курить, и у меня идёт всё очень даже неплохо с этим, я не пью, но пила пару раз в жизни когда была моложе. У меня есть близкий друг, точнее был, он очень правильный, за ЗОЖ, не матерится и т.д. Я всегда об этом знала и не рассказывала ему ничего, даже когда я пару раз материлась при нём, он ругал меня. Ещё, возможно, стоит уточнить, что он был в меня влюблен и я тоже чувствовала симпатию. Мы ходили на свидание, всё шло к признанию, кажется. У меня есть канал на несколько человек, где только мои самые близкие, там просто посты о моей жизни. В канале был он и я там тоже не материлась и не рассказывала негативных деталей о себе, в общем носила "маску" хорошего человека. Вчера я снова думала о том, что всё то огромное количество моих друзей, парней которые в меня влюблены, что все они любят не меня, а мой образ. Я разнервничалась, психанула и написала в канал что-то из разряда "я курю, матерюсь, постоянно ною, а ещё когда мне было 14 я выпила бутылку водки одна дома, заплакала и легла спать". Он прочитал. Заблокировал меня и удалил чат. А, ещё он мой одноклассник, это очень важно уточнить, потому что я не знаю как я буду ходить в школу и видеть его там каждый день, мы сидим за одной партой. Так вот, после того как он меня блокнул, я очень нервничала, плакала, даже сбросила телефон до заводских и с ним всю галерею трехлетней давности. Я пишу скорее чтобы высказаться, но мне хочется знать мнение с чьей-то нейтральной стороны, о том, правда ли я ужасно поступила и виновата. Мои друзья меня защищают, говорят что он дурак, но я думаю, что я не права. Я скрывала о себе такое большое количество факторов, которые для него важны. Но я очень боялась с ним поделиться, потому что он злился, даже когда я просто плачу, хотя по идее в этом нет ничего плохого. Я боялась что он не примет меня настоящую, так и вышло. Я прекрасно понимаю, что курить плохо, что я полная дура. Я подсела на это ещё год назад в попытках похудеть(где-то начиталась что это помогает снять чувство голода, дура, у меня кстати диагноз рпп стоит и я хожу к психологу и работаю над этим). В своё оправдание скажу похудела на 13+ кг, не знаю имели ли сигареты к этому отношение, но вышло как вышло, зависимость уже есть. Я ПРАВДА с ней борюсь, об этом знают мои родители, стараются поддержать мою инициативу бросить. Я хочу вернуть с ним общение, но не знаю что делать. Мне ужасно стыдно за всё. Я хочу узнать мнение со стороны. Как мне извиниться? Стоит ли вообще? Виновата ли я или действительно он поступил неправильно, кинув в чс, когда я была почти в истерике? Если я могу что-то исправить я бы хотела это сделать. Пожалуйста, скажите, что вы об этом думаете.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

" скажите, что вы об этом думаете." - парняга молодец, что прекратил общение с неадекватной...

Просветленный

Фуу. Вонючая курилка срочно бросай!

Ученик
1мес

Если честно, то если бы он тебя любил или испытывал симпатию, то скорее всего не заблокал бы, а наоборот помог бы и поставил бы ультиматум, чтобы ты уже бросила вредные привычки.

Оракул
1мес

Женщине практически невозможно бросить курить, и он это понимает

Искусственный Интеллект
1мес

я думаю надо найти окружение "достойных" тебя,которые курят,бухают и матерятся. Вам будет интересно друг с другом.