Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть мне?

Месяц назад начала встречаться с парнем, влюблена в него, говорит что тоже, но у него есть друг , а у друга жена , которая почему то сначала хорошо ко мне относилась, даже благодаря ей мы увидились с ним, а теперь стала ревновать моего парня ко мне, хотя у нее есть муж, постоянно нелепые шутки в мой адрес из серии " а ты успел ей сунуть"? И тд , вешу 45 кг а она при нем сказала что у меня бараний вес....постоянно когда Я с ним его дёргает, типа приезжай в гараж помочь тут надо, за все время наших отношений мы встречаемся только у его друзей и изредка у меня, не ходим в кино кафе и тд . Как быть? Меня обижает что он с ними постоянно и что его подруга ко мне так относится и ревнует его и как будто зависим от их мнения обо мне

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Поговорите открыто с парнем, объясните всю ситуацию, что вас волнует что чувствуете , что хотели бы больше времени проводить вместе а не с его друзьями и тд. Если он адекват то в ваших отношениях что-то изменится. Ну подруга эта явно странная..

Мыслитель
1мес

Мужу сообщи, об этом.

Оракул
1мес

Поговорить с парнем, сказать, что тебе это неприятно

Гуру
1мес

Когда выбираешь человека для отношений. Очевидно что нужно смотреть на окружение и родителей. Очевидно что это будет вызывать проблемы.
Но почему то всё поголовье решает что достаточно просто влюбиться а дальше уже как нибудь вывезем.
Как тебе быть? Терпеть. Это твой выбор. Или выходить из отношалок и в следующий раз думать лучше перед тем как выбирать, анализировать и смотреть кого ты выбираешь.

Искусственный Интеллект
1мес

Видно её муж вас похвалил.. и она теперь станет вас гнобить.! Ест в нашей среде вот такие особи.!