Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Схожу с ума из за тревожности.

Здравствуйте, мне 14 лет и меня зовут Елизавета
Недавно я начала плохо спать, уже 3 день нормально не сплю, легла в 9 часов и пролежала до 3 часов ночи просто с закрытыми глазами, я заметила что мне жарко, тоесть не так что бы мне полностью было жарко, а как буд то у меня лоб горячий "изнутри" и я из за этого не могу уснуть, я открывала окно, мне становилось лучше, но я всё равно не могла уснуть, вот просто что то не даёт, как буд то сейчас день.
Когда я проснулась, утром, у меня болела голова, тошнило, и так казалось что я не я, тоесть всё нереально.
И так уже продолжается 3 дня.
Вообще я очень впечатлительный человек, и мучаюсь с тревожностью.
В последнее время у меня сильный стресс, много себя накручиваю, вот например, накрутила себя из за бешенства, очень боюсь заболеть,
Тема с бешенством у меня ещё с 2023 года, я случайно увидела видео про эту болезнь, там рассказывали о том, что если я заболею, то после буду мучительно умирать от жажды, мой мозг будет плавится и т.д
Я испугалась, и тогда у меня впервые случилась паническая атака, я захотела попить но из за ПА не смогла, 2 недели я была в истерике, не ела, не пила, каждое утро бегала на кухню пить воду, когда пила и всё было хорошо я думала "Ну вот это точно мой последний день" Я писала своим друзьям о том как сильно я их люблю.
Сначало так было 2 месяца, потом я успокоилась, поняла что я всё выдумала, прошло пол года, у меня опять появилась ипохондрия, опять бешенство, потом снова я успокоилась, вот сейчас так уже месяц, было такое что мне вызывали скорую, от того что я чуть ли не падала в обморок от панической атаки.
У меня такое что когда я читаю симптомы какой либо болезни, у меня начинает это появляется, может это самовнушение? Сейчас я не могу нормально пить, точнее боюсь что мне будет больно, когда глотаю чуть чуть чувствую боль.
Такое уже было и прошло когда я начала пить валерьянку.
А сейчас даже когда я знаю что это у меня уже было, я не могу успокоиться, я есть нормально не могу, у меня начинается паника, боюсь что задохнусь, каждые 5 минут бегу в ванную проверяю могу ли я пить воду или нет.
Когда пью воду всё нормально, но после у меня появляется такое чувство что буд то сейчас меня стошнит, хочется кашлять(немного), просто неприятное чувство, не то что бы больно.
Стала раздражительной и агрессивной.
А ещё когда смотрю на свет мне становится плохо, и начинает ещё сильней болеть голова
Если что я метеозависимая(или как там, я имею ввиду то что у нас резко поменялась температура с -13 до +7, я знаю что это никак не связано со светобоязнью)
Я прочитала в интернете что схожие симптомы с неврозом горла.
Но сегодня у меня повысилась температура, обычная моя температура 35.5, а сейчас 36.8
Так то я не помню кусали ли меня вообще, вроде бы не кусали, кроме моего домашнего кота, но ему летом ставили вакцину, дома грызунов у нас нету, и от предметов заражение практически невозможно.
Но кот после того как попьёт воду начинает чуть чуть подкашливать, но это быстро подходит, связанно ли это то что он "отрыгивает" свою шерсть или это что то страшное, других симптомов у него нет, кушает нормально, зрачки нормальные.
Ой, так вот, уже месяц я ипохондрю по поводу бешенства, испытываю сильный стресс, связано ли это как то с бессонницей?
Вроде фатальная бессоница это генетическое заболевание, всего зафиксировано на земле 40 семей с этим заболеванием, но я слышала то что у этого заболевание есть и спорадическая форма.
Раньше было такое что я беспокоиться из за бессоницы, не спала 4 дня а после мне стало так худо что я всё таки поспала, и дальше успокоилась.
Помогите мне, мне кажется я сошла с ума из за своей тревожности.
Успокойте🙏🙏🙏

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

спортом займись (я серьёзно)
рекомендую самый доступный

Искусственный Интеллект
2мес

Тебе нужно обратиться к психиатру за рецептом.

Ученик
2мес

на3бни лирики 5 по 300,легче станет

2мес

ой лиза не переживай ты норм перенапрягаешься просто кот точно тут ни при чём

Профи
2мес

не сходи