Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя посылка должна была прийти до 30 марта но она до сих пор не дошла до сортировочный терминал заказал телефон из Китая

Oo Oo Ученик (86), закрыт 4 часа назад
заказал на озоне 28 февраля должна была прийти от 25 до 30 марта но до сих пор его нет 23 марта статус заказа был "Заказ выпущен импортной таможней его отправят на сортировочный терминал" и до сих пор так стоит что это означает? Данные паспорта тоже добавил чтобы на таможне не задержали ?‍♀️ у кого то был такое и что с вашей посылкой случилось ? Напишите пожалуйста я очень переживаю телефон стоит почти 50к
Лучший ответ
Cori Waters Профи (564) 2 дня назад
Статус "Заказ выпущен импортной таможней его отправят на сортировочный терминал" означает, что ваш заказ прошел импортную таможню и готовится к отправке на сортировочный терминал. Возможно, посылка задерживается из-за большой загруженности и задержек в доставке. Рекомендуется связаться с курьерской службой или магазином, чтобы уточнить информацию о статусе доставки.
Oo OoУченик (86) 2 дня назад
Я связался но они говорят что не могут знать такую информацию ?
Остальные ответы
Шум дождя Искусственный Интеллект (365328) 2 дня назад
ты заказал товар 28 февраля... сегодня 30 марта... и тебе пока никто ничего не должен..
15 дней - продавец должен собрать, упаковать товар и передать его службе доствки
+30 дней = 45 - служба доставки в стране продавца должна доставить товар до таможни
+45 дней = 90 - таможня как на стороне продавца так и на стороне покупателя. Если покупатель не накосячил с документами и оплатой пошлины - посылка должна выйти с таможни.
+60 дней = 140 (а не 150 как может показаться) - служба доставки в РФии должна доставить товар покупателю.
Прежде чем что-то где-то заказывать ознакомься с правилами международной торговли. По правилам - они действительно должны...
А то что ты видишь на экране у ОЗОНа или Алика - это рекламный развод.. На самом деле никто никому ничего не должен и за это не отвечает.
У тебя 23 вроде бы (т.к. нет пост-кодов, гадаем) вышла с таможни Китая. на 30.03 русскую таможню еще не прошла. Т.е. условно еще пару месяцев до прибытия.
Oo OoУченик (86) 2 дня назад
У меня статус обновился и пришло сообщение от озона с извинениями и срок обновили от 31 03 до 9 04
Похожие вопросы