Посоветуйте как быть в такой ситуации? Как поступит ты свои. 42 года..
Попробую описать максимально кратко. Работаю в коллективе уже сколько лет, на этот Новый Год один мой коллега, который чуть старше меня ему 47 пригласил наш коллектив к нему домой, совместно отпраздновать Новый Год, там помимо сотрудников присутствовала его дочь. Он вдвоём, сам воспитывал ее, сейчас она живет отдельно, но семейный праздники они отмечают вместе. Ей 24 года, она мне сильно понравилась и очевиднее всего симпатия взаимна.. мы обменялись телефонами и уже три месяца переписываемся, два раза виделись, чисто гуляли по улице, общались..у нас разница 18 лет. Мне. 42, ей 24.. она мне симпатична, меня тянет к ней и думаю это взаимно, но я не знаю как правильно поступить по двум причинам — первое это разница в возрасте почти в 20 лет, второе это тот факт, что я нахожусь в хороших отношениях с ее отцом. Понимаю она совершеннолетняя, но тем не менее не думаю, что он будет в восторге ведь все тайное становится явным, а портить отношения я не хочу
она мне симпатична, меня тянет к ней
Ну, ещё бы! 😄 Кому не хочется сочного молоденького мясца?
А чисто по ситуации.. Ты чего вообще хочешь? Всем угодить тут не выйдет. Тут все зависит от того, чего ты хочешь.
А ты, похоже, даже не выразил своих намерений относительно неё. То что у тебя на неё стоит, это ещё ничего не значит. Дальше-то, что?
Ты, я так понимаю, даже не предложил ей встречаться или типа того. Просто переспать это тоже такое себе. Тебе надо иметь на неё вполне себе серьёзные намерения (то есть жениться). И тогда это будет выглядеть не так тупо и смешно, как в данной ситуации.
Пора уже расставлять все точки над "И". Сколько можно сиськи-то мять?
Короче, не будь бабой. 💁♂️
Это же история из уральских пельменей ! Вот можешь посмотреть чем закончилось) На дочь друга стремно западать... я б не стал. Друг то важней !
гармоны,пройдет
Если не планируешь связать друг друга в дальнейшем серьёзно, то разбежаться здесь и сейчас, чем потом будет ещё более болезненно.