Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение между молодыми людьми

Марк Потапенко Ученик (60), открыт 1 неделю назад
А молодые люди лет 16 - 20, которые не видят с друг - другом будущего, не живут вместе, да и не скоро планируют, которые не планируют в скором времени создавать семью, вообще понимают, что у них не серьёзные отношение? У них же все отношение это '' вафелька ты моя, я тебя так люблю '' и т.д. А то я так пообщался с 2 девахами в тг, они думают, что в их 16 летнем возрасте серьёзные отношение с их 22 - 23 летними парнями ведут. Я им говорил, что это временна, а они меня так матами за это крыли. Молодые люди лет 16 - 20 вообще понимают, что в большинстве молодые люди не могут иметь серьёзные отношение, или они думают, что они навечно, до самой смерти будут вместе?
3 ответа
Kalbaski Знаток (365) 1 неделю назад
Ее понимают. Дуры они. Думают сейчас найдут себе паренька 20 лет и будет им счастье. Это хорошо ещё если девушке 16, а не 12 или 14
Марк ПотапенкоУченик (60) 1 неделю назад
Одна нашла в 15 парня
Kalbaski Знаток (365) Марк Потапенко,
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9579) 1 неделю назад
им ещё куколда искать придётся (а кого ещё то. кроме куколда она найдёт?)

Которому всё равно, сколько половых членов побывало во влагалище его жены.

И она будет знать, что тот, кто возьмёт её такой," порванкой" после котого-то — куколд. С сооветсвующим отношением к нему. Раз ему всё равно, сколько половых членов в ней побывало, то и с остальным он смирится, стерпит.
sputnichek Гуру (2969) 1 неделю назад
Людям свойственно заблуждаться и строить новые иллюзии. Это наша реальность. Прорицатель вы наш.
Похожие вопросы