Проблемы с пк
Недавно подключал старый жёсткий диск и перекинул с него фотки, видео и т.д. Сам старый диск был с битыми секторами и плохо фурычил. После этого начались проблемы с диском куда я все это перкинул. Он начинал трещять до момента пока вообще не перестанет виден системе при обычной работе с файлами на нем, но это был самый сильный момент который случился, до него он так же мог извадавать странные звуки которые раньше не издавал. Сейчас ПК вообще отказывается запускать систему с ссд и просто бесконечно грузится на логотипе, но если диск отключить винда стартует как обычно. За часов 6 до этого смотрел в дискинфо все показатели были в норме. Что можно сделать что бы виндоус запустился или как с него взять файлы если винда не запускается
У меня была была такая проблема: я подключил хард, отключил и после этого мой ссд стал медленно работать. Пк включался долго и после включения пару минут пепефирия не работала. Облазил весь интернет, ничего толком не нашёл. Сбросил биос и всё заработал. Попробуй тоже может поможет
проверить подключение кабеля питания. скорее всего болтается.
Проверь диск на ошибки.
Также проверь разъёмы, если будет плохой контакт, то диск будет работать хреново, также это приведёт к поломке
Пригласи специалиста.