Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос восновном парням, но девушкам тоже можно почитать, дабы прокомментировать некоторые вещи.

ЛМЗ Гуру (4862), открыт 2 дня назад
И так, положим вы познакомились с девушкой, ничто не предвещало беды, она красива и мила, но вот внезапно при встрече, она просит вас.... Подержатся за член, в то время, пока ты справляешь нужду по маленькому, дабы почувствовать течение внутри...
Как вы поступили бы?

Или, если бы она просила разговаривать с ней матом во время секса? Обосцать ее, унижать ее???

Я неоднократно встречал таких девушек, и лично меня все это очень сильно отталкивало. Мне приятен человек мне с ним хорошо, а он просит что то такое вот... Иногда мерзкое. И мне порой кажется, что таких девушек большинство. С одной стороны я не против всего этого, если бы мы были давно знакомы и все такое. Но вот прям сразу так себя вести... Это неприятно как то. Как будто плюнули в душу.
27 ответов
Майкл Оракул (55897) 2 дня назад
Повезло тебе!!!
Мне вот такие ни разу не попадались...
ЛМЗГуру (4862) 2 дня назад
В чем везение то, если мне это совершенно не подходит. Я переживаю из-за. Этого, что не могу дать им то что они хотят...
Майкл Оракул (55897) ЛМЗ, так ты попробуй им дать то, что просят! Будет хоть что в старости вспомнить!!!!!
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (266973) 2 дня назад
Она уже прошла всё....
? Всмысле?
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (266973) ЛМЗ, в таком смысле - ты не первый и не второй....развращена не тобой
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (113603) 1 день назад
Привет:-*
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (266973) Со мной то все понятно, с вами то что?, Хелоу!-*
No Мыслитель (8804) 2 дня назад
Направление к доктору ей возьми. Там помогут.))
просто Леди... Искусственный Интеллект (518434) 2 дня назад
посмотри вопросы лидерши и вот оно, счастье многих)) тут же ею восхищаются,)))
Сергей БизонИскусственный Интеллект (574663) 2 дня назад
У меня к ней совершенно другие чувства возникают )))
просто Леди... Искусственный Интеллект (518434) Сергей Бизон, каке же?)) колись)
Кто такая лидерша?
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (266973) ЛМЗ, ты тупой?(
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (574663) 2 дня назад
С такими не встречался...
Наверное согласился бы, раз уж она так хочет...
Но одновременно и задумался бы: "А нужна ли мне она такая?" )))
А мне как то не интересно стало. Не люблю я матерится когда чем то таким занимаюсь.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (574663) НУ как тебе сказать? Очень многие тетки любят не то, что матом разговаривать, но обожают когда им настойчиво, по хозяйски говоришь: "Иди сюда, шлюха ты моя" или "Ты плять моя"... Типа чувство хозяина... Это Природой заложено...
Яков Соколов Мыслитель (9477) 2 дня назад
Какая у тебя бурная фантазия))))Таких баб нет и быть не может,кто бы подобные желания озвучивал,не неси ахинею.
Такое я бы сам точно не смог придумать.
Яков Соколов Мыслитель (9477) ЛМЗ, Ну так придумал же)))Женщины точно такое делать не будут,даже самые конченые бл..и а вот твои похотливые мысли,теперь известны всем)))
Кира Эсторская Мастер (1533) 2 дня назад
Суть вы обозначили «я не против, если бы мы были давно знакомы».
Правда мне кажется, вы привираете насчет реальных свиданий и предложений вам.
Больше начитались.

Нестандартные желания не плохи, а то и хороши.
Неадекватно - испытывать их к первому встречному. Ошарашить, свалив как мешок с песком на голову. Будучи на разных волнах, не чувствуя человека, атмосферу - совершенно неуместно.

Другое дело, если вы с девушкой встречаетесь, спите, она попросила пожестче, крепкого слова, а вы напрочь обломались. Здесь уже дело в вас.
Вот и я так примерно считаю. Надо друг друга чувствовать)
ᵐʳcum☬person Знаток (321) ЛМЗ, ты можешь чувствовать только свои фантазии по отношению к кому-то, а не кого-то.
ᵐʳcum☬person Знаток (321) 1 день назад
Это просто барьер у тебя. Барьеры преодолевают, когда через них проходят.
..Было такое, но не она просила, а я- через месяц знакомства. Она легко согласилась, держаться за член во время мочеиспускания. Мне было - мегаприятно надеюсь, что ей тоже) Не понятно, почему у тебя иначе.
? Оракул (74810) 1 день назад
Плохих девочек выбираешь, не твоё это
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (172194) 1 день назад
Вы просто на разных волнах. Возможно она вас уже почувствовала ближе, что бы позволить себе такое, а вы её ещё нет, вот так и получилось пропасть между вами.
Прибор 007Оракул (59852) 1 день назад
Вот в тебе я не сомневаюсь.
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (172194) Прибор 007, Что я выберу удачный момент?))
Серый Оракул (60844) 1 день назад
Бугага))) приколист)))
Нее, держаться ей за писюн во время пи-пи он же вставать начнет, а до окончания прлцесса это будет не кстати))))
Эгоист ты, не хочешь ощасливить девушку))) а из-за незакрытых гештальдов в ее голове будут рождаться еще более развращенные идеи, чтобы ее сразу с десяток дядек обписяли...))))))))))
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (156960) 1 день назад
Подобное притягивается подобным, мне такие не встречались
коллега Оракул (68226) 1 день назад
если она хочет подержаться за член то я не вижу никаких проблем , пусть держится . остальное не встречал . но если человек просит то нельзя отказывать
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15807) 1 день назад
Яб опешил, но в теории можно понять. Эксперименты со своей сексуальностью никто не отменял. Если ей комфортно спрашивать это у меня, то почему и нет. Странно, но не меня же принуждают испытывать это? Почему и нет.

Еслиб было, что-то из серии, давай испытаем двойной дилдо в твой и мой анал, участие и понимание резко захлопнется.
По дороге в Собес Просветленный (24433) 1 день назад
сомнения у меня по поводу "часто на таких попадаю"... может это одна та же?
улицу хотя бы попробуйте сменить)))
Evgeny1990 Мудрец (17715) 1 день назад
Если девушка сразу лезет с такими поехавшими просьбами – это треш, и нормального мужика это не просто насторожит, а конкретно отпугнет. Хотеть эксперименты – это одно, но если с первых встреч она требует, чтобы её обоссали или унижали, это пахнет нездоровыми тараканами в голове. Да, есть те, кому это заходит, но если тебе противно – значит, это не твоё, и не надо себя ломать. Таких, может, и много, но это не значит, что надо терпеть эту дичь, если она тебе не по кайфу. Ищи тех, с кем комфортно, а не тех, кто сразу предлагает тебе роль из п0рн0 с сюжетом для психов.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173547) 1 день назад
Чел, ты не обижайся, но проблема В ТЕБЕ.
Знаешь же поговорку: свинья грязи найдёт. И, если с тобой так не в первый раз, то это уже — далеко не случайность.
Видимо, есть в тебе самом что-то такое, что располагает с тобой поccaть на брудершафт или каким-то конченым предложить тебе вместе с ними деpма поесть.

Ну или ты находишь себе баб на одной и той же помойке.
Тут других вариантов тупо нет, сечёшь? ?

Это даже чисто логический вывод. Как лучший психолог проекта, советую тебе всё-таки обратить внимание на то, что же всё-таки в тебе привлекает таких людей.
И ты точно это найдёшь.
Юрий Высший разум (169890) 1 день назад
В общем, как Вам большинство и ответило, это НЕ нормально.
У этой девицы (или сколько ей там
лет), явно "не все дома".

Более того. Специалисты утверждают: среди таких, кого возбуждают подобные действия
(разумеется, и среди мужчин встречаются
такие, которых " заводит", когда
Женщина испражняется), есть немало садистов и убийц.
Похожие вопросы