Майкл
Оракул
(55897)
2 дня назад
Повезло тебе!!!
Мне вот такие ни разу не попадались...
ЛМЗГуру (4862)
2 дня назад
В чем везение то, если мне это совершенно не подходит. Я переживаю из-за. Этого, что не могу дать им то что они хотят...
Кира Эсторская
Мастер
(1533)
2 дня назад
Суть вы обозначили «я не против, если бы мы были давно знакомы».
Правда мне кажется, вы привираете насчет реальных свиданий и предложений вам.
Больше начитались.
Нестандартные желания не плохи, а то и хороши.
Неадекватно - испытывать их к первому встречному. Ошарашить, свалив как мешок с песком на голову. Будучи на разных волнах, не чувствуя человека, атмосферу - совершенно неуместно.
Другое дело, если вы с девушкой встречаетесь, спите, она попросила пожестче, крепкого слова, а вы напрочь обломались. Здесь уже дело в вас.
ЛМЗГуру (4862)
2 дня назад
Вот и я так примерно считаю. Надо друг друга чувствовать)
ᵐʳcum☬person
Знаток
(321)
1 день назад
Это просто барьер у тебя. Барьеры преодолевают, когда через них проходят.
..Было такое, но не она просила, а я- через месяц знакомства. Она легко согласилась, держаться за член во время мочеиспускания. Мне было - мегаприятно надеюсь, что ей тоже) Не понятно, почему у тебя иначе.
Серый
Оракул
(60844)
1 день назад
Бугага))) приколист)))
Нее, держаться ей за писюн во время пи-пи он же вставать начнет, а до окончания прлцесса это будет не кстати))))
Эгоист ты, не хочешь ощасливить девушку))) а из-за незакрытых гештальдов в ее голове будут рождаться еще более развращенные идеи, чтобы ее сразу с десяток дядек обписяли...))))))))))
коллега
Оракул
(68226)
1 день назад
если она хочет подержаться за член то я не вижу никаких проблем , пусть держится . остальное не встречал . но если человек просит то нельзя отказывать
Александр Коршиков Коршиков
Мудрец
(15807)
1 день назад
Яб опешил, но в теории можно понять. Эксперименты со своей сексуальностью никто не отменял. Если ей комфортно спрашивать это у меня, то почему и нет. Странно, но не меня же принуждают испытывать это? Почему и нет.
Еслиб было, что-то из серии, давай испытаем двойной дилдо в твой и мой анал, участие и понимание резко захлопнется.
Evgeny1990
Мудрец
(17715)
1 день назад
Если девушка сразу лезет с такими поехавшими просьбами – это треш, и нормального мужика это не просто насторожит, а конкретно отпугнет. Хотеть эксперименты – это одно, но если с первых встреч она требует, чтобы её обоссали или унижали, это пахнет нездоровыми тараканами в голове. Да, есть те, кому это заходит, но если тебе противно – значит, это не твоё, и не надо себя ломать. Таких, может, и много, но это не значит, что надо терпеть эту дичь, если она тебе не по кайфу. Ищи тех, с кем комфортно, а не тех, кто сразу предлагает тебе роль из п0рн0 с сюжетом для психов.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(173547)
1 день назад
Чел, ты не обижайся, но проблема В ТЕБЕ.
Знаешь же поговорку: свинья грязи найдёт. И, если с тобой так не в первый раз, то это уже — далеко не случайность.
Видимо, есть в тебе самом что-то такое, что располагает с тобой поccaть на брудершафт или каким-то конченым предложить тебе вместе с ними деpма поесть.
Ну или ты находишь себе баб на одной и той же помойке.
Тут других вариантов тупо нет, сечёшь? ?
Это даже чисто логический вывод. Как лучший психолог проекта, советую тебе всё-таки обратить внимание на то, что же всё-таки в тебе привлекает таких людей.
И ты точно это найдёшь.
Юрий
Высший разум
(169890)
1 день назад
В общем, как Вам большинство и ответило, это НЕ нормально.
У этой девицы (или сколько ей там
лет), явно "не все дома".
Более того. Специалисты утверждают: среди таких, кого возбуждают подобные действия
(разумеется, и среди мужчин встречаются
такие, которых " заводит", когда
Женщина испражняется), есть немало садистов и убийц.
Как вы поступили бы?
Или, если бы она просила разговаривать с ней матом во время секса? Обосцать ее, унижать ее???
Я неоднократно встречал таких девушек, и лично меня все это очень сильно отталкивало. Мне приятен человек мне с ним хорошо, а он просит что то такое вот... Иногда мерзкое. И мне порой кажется, что таких девушек большинство. С одной стороны я не против всего этого, если бы мы были давно знакомы и все такое. Но вот прям сразу так себя вести... Это неприятно как то. Как будто плюнули в душу.