Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с чулками?

. . Ученик (100), открыт 2 дня назад
мне 12 , я в 5 классе. одела просто черные чулки в школу и завуч подошел и спросил "это что?" и она сказала что вызовет родителей в шкоу если не сниму их. Все возмущаются почему я их носила. Мама сказала что мне их нельзя носить, я спросила почему, а она ответила что потому что я еще не доросла. но все же-что не так с ними? это же просто самые обычные носки, только длиннее
9 ответов
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (30059) 2 дня назад
Больные.
. .Ученик (100) 2 дня назад
что больные? что не так с чулками?
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (30059) . ., не буду рассказывать. Ты в пятом классе, рано тебе знать.
Golden Flower Просветленный (43800) 2 дня назад
Хватит корчить из себя тяночку, ты не в аниме, одевайся нормально и соответствующе. И будет тебе счастье.
. .Ученик (100) 2 дня назад
какая тяночку? я и не хочу быть в аниме. там нигде не написано как именно соответственно одеваться. и мне больше нравится как я выгляжу с ними
Golden Flower Просветленный (43800) Лабутены с 15-сантиметровыми каблуками для полноты образа обуй. Тогда ничего говорить не будут.
viteria vichi Ученик (113) 2 дня назад
для многих чулки считаются чем то вызывающим и не подобающим в таком возрасте. попробуйте объяснить, что в этом нет ничего такого - ведь это все и в правду преувеличенно, либо отступить и носить в возрасте постарше
аня афанасьева Ученик (135) 2 дня назад
Потому что это у всех ассоциируется с 18+ . Я тоже не понимаю, почему эту одежду начали сексуализировать??
Александр Кулаков Мудрец (11276) 2 дня назад
У тебя вся жизнь впереди.Дебилов встретишь немерено.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (132497) 2 дня назад
Что мама что учителя, слишком молодые. Не помнят времен, когда это был предмет одежды для мальчиков. Покажи им эту фотографию.
ирина победнова Мудрец (17617) 22 часа назад
запомни: на себя НАДЕЛА, а кого-то ОДЕЛА, куклу или сестренку
Похожие вопросы