Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(47752)
1 месяц назад
На русификатор это никак не отражается. Я твой вариант русификатора поверх эмулятора ставил, там уровни характеристик прокачиваются. Всего 5 уровней мастерства у каждой характеристики. У тебя скоро будет второй уровень доброты, судя по вытягивающейся траектории. Эти самые характеристики всё равно будут замечать твои товарищи и другие важные неписи, с которыми ты будешь прокачивать арканы. У некоторых будут запросы только с определённым уровнем мастерства. У Акечи, например, первые встречи потребуют от тебя второго уровня харизмы. Через 2-3 встречи третьего, а уже под конец пятого уровня эрудиции т.к. он любит только за харизму и интеллект.
Но проблема заключается в том, что при повышении каких-либо характеристик гг, их уровень всегда отображается как первый. Скрин прилагаю. Может ли это так же быть связано с русификатором? И я надеюсь, что это лишь баг, и что потом не окажется, что навыки реально не прокачаны ? (всё же хочется понимать какие уровни на данный момент но что поделать не знаю)