Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Характеристики гг в Persona 5 Royal

thinxxer ism Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! Решила пройти персону на физической консоли свитч, установила русификатор, из-за которого столкнулась с некоторыми (хотя их так и не назовешь) проблемами, а именно: косой нерабочий перевод кат-сцен, в чатах аватарки отображаются неправильно. Знаю, что проблема решаема, но мне слишком лень разбираться, плюс всё это играть совсем не мешает.
Но проблема заключается в том, что при повышении каких-либо характеристик гг, их уровень всегда отображается как первый. Скрин прилагаю. Может ли это так же быть связано с русификатором? И я надеюсь, что это лишь баг, и что потом не окажется, что навыки реально не прокачаны ? (всё же хочется понимать какие уровни на данный момент но что поделать не знаю)
Голосование за лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (105666) 1 месяц назад
Кривой перевод скачала , не давно прошёл эту часть , всё хорошо было
thinxxer ismУченик (113) 1 месяц назад
Спасибо за ответ!
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47752) 1 месяц назад
На русификатор это никак не отражается. Я твой вариант русификатора поверх эмулятора ставил, там уровни характеристик прокачиваются. Всего 5 уровней мастерства у каждой характеристики. У тебя скоро будет второй уровень доброты, судя по вытягивающейся траектории. Эти самые характеристики всё равно будут замечать твои товарищи и другие важные неписи, с которыми ты будешь прокачивать арканы. У некоторых будут запросы только с определённым уровнем мастерства. У Акечи, например, первые встречи потребуют от тебя второго уровня харизмы. Через 2-3 встречи третьего, а уже под конец пятого уровня эрудиции т.к. он любит только за харизму и интеллект.
thinxxer ismУченик (113) 1 месяц назад
спасибо большое ?
Похожие вопросы