Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загрузить музыку в роблокс

Roblox Igrok Ученик (99), открыт 3 недели назад
Нормальной музыки в роблокс нету, а свою я без понятия как загрузить, все время нужен паспорт
3 ответа
Яромир Семёнов Ученик (184) 3 недели назад
Чтобы загрузить музыку в Roblox, нужно выполнить следующие шаги:

Войти в учётную запись Roblox. Если её нет, нужно создать новую.
Перейти в панель управления создателя. Здесь можно управлять игровыми ресурсами, включая модели, скрипты и аудиофайлы. Доступ к панели можно получить на сайте Roblox, нажав на вкладку «Создать» на панели навигации.
Загрузить аудиофайл. В панели управления создателя есть раздел, посвящённый загрузке различных игровых ресурсов, в том числе аудиофайлов. Нужно найти раздел «Аудио» и нажать на кнопку «Загрузить актив».
Просмотреть и опубликовать. После загрузки можно проверить аудиофайл и убедиться, что всё в порядке. Если загрузка прошла успешно, пользователь получит ID актива для аудиофайла, который будет использоваться для ссылки на файл в игре.
Некоторые требования к аудиофайлу:

формат: MP3, OGG или WAV;
продолжительность: не более 6 минут;
размер: не более 20 МБ.
Важно соблюдать правила Roblox в отношении авторских прав, так как несанкционированный или неприемлемый контент может привести к удалению или штрафам для учётной записи.
Roblox IgrokУченик (99) 3 недели назад
Вот у меня есть аудио ассет, я копирую ид, вставляю, а оно не работает
Roblox IgrokУченик (99) 3 недели назад
Я говорю не про свой плейс, а вообще в других играх
Roblox Igrok, на данный момент распространить можно только аудио менее 10 секунд в аудио не должна играть музыка или речь можно распространить например звук меча и еще нужно подтвердить свой возраст и придется показать паспорт а музыку могут выкладывать я думаю только модеры
вла аьаь Профи (620) 3 недели назад
Барабульку больше негде слушать?
Natalie Derrick Мастер (1836) 3 недели назад
ти давай загугли как загрузить музыку в роблокс и следуй инструкциям там
Похожие вопросы