Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гугл самая отвратительная контора которая только существует

Витя Алисов Ученик (115), открыт 2 недели назад
Просто расскажу пример, у меня как то украли телефон, в нём был мой основной гугл аккаунт в котором хранились все фото и видео за много лет, я очень долго не мог восстановить свою сим карту но даже когда смог восстановить, я пишу в гугл свою почту а мне раньше писало что вы не предоставили гугл достаточно информации (при том что мой номер был привязан к аккаунту) в конечном итоге я так и не смог восстановить его, а сейчас вообще когда почту вписываю, пишет что такого аккаунта не существует, абсурд просто ! На службу поддержки выйти невозможно от слова совсем ! Я просто потерял фото за много лет своей жизни, просто бред, не пользуйтесь гугл и не связывайтесь с ним никогда ! Пускай мой пример будет для некоторых уроком.
7 ответов
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (336691) 2 недели назад
Гомосексуалисты* они

*Запрещено на территории РФ
канибал Мастер (2083) 2 недели назад
чувак если твой телефон украли то это явно не вина гугла, в 2х твой акк злоумышлиник мог просто удалить так как там есть все пути для этого в 3х злоумышлиник все фотографии мог просто удалить так как там тупо все способы для этого есть так как это основной центр твоего гугл акаунта
devil.sys Просветленный (30147) 2 недели назад
Кого волнует твой частный случай.
Гугол много миллиардная компания с выручкой овер.лярдов. Это явно успех. Причем построенная не на воровстве технологий (как нынешний УКонтакте), а именно разработке с нуля.
Игрок888 Мыслитель (7073) 2 недели назад
Когда в пятьдесят первой работал, то же самое слышал про всю планету Земля
Владимир Кочетов Оракул (81411) 2 недели назад
Совершенно согласен, к тому-же, это ещё и вражеская контора.
Похожие вопросы