Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связать свою жизнь с волейболом?

Алиса Чижова Ученик (94), открыт 1 неделю назад
всем здравствуйте. помогите мне....
примерно в 11-12 лет я начала увлекаться волейболом, начала ходить на площадку, на которой обычно летом собирались играющие в волейбол люди. я живу в селе и возможностей чут чут не хватает: спортзал открывают только на уроки, раз в неделю секция, которая длится 45 мин., а если у нас и соревнования, дак только в районе и с соседними деревнями. а я очень люблю играть в волейбол, и хотелось бы продвигаться в этом спорте дальше.
сейчас я заканчиваю 8 класс. из-за волейбола хочу уйти после 9, а родители хотят, чтобы я окончила 11 классов. но я думаю, что после 11 класса мой интерес к волейболу упадет, чего я боюсь больше всего.
подскажите пожалуйста, что делать, как попасть на соревнования и как найти хороших волейболистов?
конечно, есть вариант уйти после 11 и продолжить играть в вузе, там же должны быть какие-то секции и команда, правильно? но я боюсь, что я заброшу волейбол к тому времени, да и возраст (18 лет) меня пугает....
3 ответа
և Просветленный (45129) 1 неделю назад
Уйти после 9..
Алиса ЧижоваУченик (94) 1 неделю назад
я тоже думаю, что надо как-то растолковать это родителям..
Владимир Просветленный (27258) 1 неделю назад
Закончи для начала 11 классов, наличие базового образования это надежнее для твоей дальнейшей жизни плюс это твой билет в вуз, что только лучше скажется на твоей будущей жизни, особенно учитывая тот факт, что ты на самом деле то и не особо горишь волейболом, он для тебя не столько возможность реализоваться в жизни, сколько является желанием вытянуть счастливый билет, если бы это было не так, то у тебя не возникало бы ни малейших сомнений насчет того будет у тебя присутствовать желание заниматься волейболом после 11 класса или нет.
В общем так, дело конечно твое, но если ты закончишь 11 классов, ты во первых уже будешь иметь в своей жизни хоть что то, а во вторых ты сможешь сама на практике узнать каким на самом деле было твое желание заниматься волейболом, временным, чисто по фану или серьезным, если после окончания 11 класса желание играть в волейбол будет сильным, ты сможешь на базе 11 классов если неплохо подготовишься к ЕГЭ переехать в большой город и там по любому будет возможность заняться волейболом более серьезно.
18 лет это вся жизнь впереди и поверь, если ты пропустишь пару лет занятий с волейболом наверстать это будет гораздо проще, чем если ты забьёшь на учебу, сначала выучись и закрой все вопросы с учебой, а потом ты вольна делать, что душа твоя пожелает, но учеба это твой тыл и задел на будущее, а карьера спортсмена скоротечна учитывая различные травмы.
Алиса ЧижоваУченик (94) 1 неделю назад
спасибоооо
Владимир Просветленный (27258) Алиса Чижова, Пожалуйста)
Похожие вопросы