День рождения(15 лет, я пацан)
Всем добра!
Мой день рождения (15 лет) уже меньше чем через месяц, но я даже не знаю как его отпраздновать и что мне пожелать в качестве подарка.
Живу на Сахалине (те кто шарят где это-поймут),так что развлечений даже на самом острове очень мало. Так что можете предложить какое-нибудь решение как его отпраздновать? Друзей так то у меня вообще нет(я изгой). Из родителей-только мама.Мужиков в семье кроме меня нет. Она на мнении (ОТЛИЧНОГО)отчима акцентировать внимание не хочет,так как:"Он НаМ НИкТо!". В подарок хочу какую-нибудь консоль. Мама говорит что это мне не нужно ведь :"ты что!?!?!!ты хочешь быть похожим на ВСЕХ!?!? Тогда она предлагает мне купить ДОРОГУЮ одежду. Предлагаю ей то,что хочу я и она сразу :"ДА НАФИГА ТЕБЕ КЕДЫ ЗА 1500 РУБЛЕЙ?!?!?. БУДЕТ ЛУЧШЕ КУПИТЬ РУБАШКУ(школьную.у меня их дофига) ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ КРАСИВЫЙ! (День рождения мамы отпраздновал по её меркам по красоте(сделал 2 больших пиццы и купил 2 манги))
не дай бог она купит игру в Стиме за 9 рублей,ведь это всё мошенники! Сама она говорит что брату моему на НОВЫЙ ГОД купили всего лишь геймпад (Xbox one),хотя ему подарили 2 книги по тетради смерти,геймпад,редкую коллекционную фигурку Евы,сладости,игру на бокс и телефон(300 робуксов от меня на тайного санту). А мне тем временем подарили лишь 1 плюшевую игрушку (И ТО БЛЯtЬ НА ТАЙНОГО САНТУ ОТ ДРУЗЕЙ(ТО ЕСТЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ СРОКА,ТАК ЧТО СЮРПРИЗ БЫЛ ИСПОРЧЕН))
вообщем,как можно отпраздновать день рождения на Сахалине?(Желательно в Корсакова) и какой подарок можно мне пожелать и как мне его выпросить?(Даже ценой своей копилки)
МОЙ ДР В БУДНИЙ ДЕНЬ!
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРЕДЛОГАЙТЕ КУДА-НИБУДЬ ПОЛЕТЕТЬ!
Чел, тебе 15-ть лет.
3-и года осталось до выхода на работу, а у тебя ещё даже специальности нет, даже примерной.
Опыта подработки нет, даже летом.
И ты – единственный мужик в семье.
Какой, нафик, «испорченный сюрприз», ты наркоман , что ли?
Проснись и покупай себе репетитора по предмету, по которому будешь поступать в ВУЗ или в СУЗ.
Игра, фигурка ...мечты олигофрена 2,5 лет.
Отпразднуйте в кругу семье на берегу Охотского Моря и попросите лист бумаги А4, из него сделайте бумажный кораблик его, наслаждайтесь
Надо быть твёрдым. Мужик сказал-- кеды--мать купила.На д. р можно и так.Ну а в плане еды--пиццы опять...И,действительно, на берегу....
прикольная у тебя семейка которая ставит в семье кого-то выше тебя ну вообще я бы попросил денег и просто вкусно поел
Поехать в Японию на неделю