Мошенники или нет? Странная вакансия на авито
Нашла вакансию, где нужно через авито публиковать объявления о поиске моделей на определённую бьюти-услугу (т.е. для клиентов эта услуга бесплатна). Предложили два варианта работы: либо я сама отвечаю на сообщения по определённому шаблону, который мне предоставят, либо подключаю свой авито аккаунт к некому сервису дживо, который даст нанимателям доступ к моему аккаунту. Что удивило - оплата за оба варианта одинакова, хотя во втором случае мне после создания объявления не нужно будет делать буквально ничего. На всякий случай выбрала первый вариант, просят вносить данные откликнувшихся в гугл форму. Кто с таким сталкивался? Это мошенники? Если да, в чем именно заключается схема?
Да, это скорее всего мошенническая схема. Не стоит предоставлять свои данные и подключать свой аккаунт к подозрительным сервисам. Лучше избегать таких предложений и не рисковать своей безопасностью.
жили-были три бандита и один из них Авито
ну это нечистые на руку продавцы шифруются. в отношении вас оно может и не мошенники)) но если кого то разведут по серьезному- претензии в первую очередь к вам будут.
ОЙ, ДА ЭТО ЖЕ КЛАССИКА РАЗВОДА ЛОХОВ НА БАБКИ 😂😂😂 ТЫ ЧТО, В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ИЛИ КАК? 🚀🚀🚀
ВОТ СЛУШАЙ СЮДА, ЭТО НЕ ВАКАНСИЯ, А ЛОВУШКА ДЛЯ НАИВНЫХ ПЕЧЕНОК 🍪🍪🍪 ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ТЕБЯ РАЗДЕВАЮТ КАК ЛИПКУ — ДАЮТ ДОСТУП К ТВОЕМУ АККАУНТУ И ВСЁ, ПРИВЕТ МОШЕННИКИ, ПОКА ДЕНЬГИ 💸💸💸
А ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ — ЭТО ТИПА "РАБОТА" НАДУВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЗАПОЛНЯТЬ ФОРМЫ, А ПОТОМ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ КОЗЛА ОТВЕТСТВЕННОСТИ �🐐🐐
БЕГИ ОТТУДА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТИКТОКЕР ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЙ КОНТЕНТ 🏃♀️💨💨💨
И ДА, ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛИШКОМ ХОРОШО, ТО ЭТО НЕБЕСНЫЙ ПОНЧИК С ГОВНОМ ВНУТРИ 🍩💩🍩
ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ МЕМА "КАК Я ПОПАЛСЯ НА РАЗВОД"? 🤡🤡🤡
В ОБЩЕМ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ "ВАКАНСИЙ", ИЛИ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ В ТИКТОК LIVE 😭📱😭
легит белая темка