Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня друг зарабатывает от 100 тысяч до 3х миллионов в день на крипте, это нормально?)

Витя Алисов Ученик (115), открыт 2 недели назад
Когда многие пашут по 15 часов за 60к в месяц он только успевает что ходить по ресторанам, стрипухам и покупать себе всё что захочет, хотя год назад работал в банке и зарабатывал там 140 в месяц, а сейчас он за день больше зарабатывает) ездил на Приоре раньше а сейчас думает продавать свою БМВ и покупать м5 ф90 )
Хз зачем я это тут пишу, ну мало ли для кого-то будет мотивацией, ему 20 лет кстати ??
17 ответов
Канашими Ой Профи (815) 2 недели назад
профессиональным пи3дaбoлом работает?
Пип Великий Мыслитель (9729) 2 недели назад
Ерунда. Пусть берёт выше
Витя АлисовУченик (115) 2 недели назад
Всё к эту и идёт)
Пип Великий Мыслитель (9729) Витя Алисов, да, я его там и видал.
Не придумал Мыслитель (5047) 2 недели назад
Пи3дишь
Ну ну)
Не придумал Мыслитель (5047) Витя Алисов, нашёл фотку с инета уф уф крутой
Закупщик Гений (51635) 2 недели назад
Иди в садницу со своим другом
Vasya111 Искусственный Интеллект (154943) 2 недели назад
да. у твоего друга у бабушки ПЕНСИЯ БОЛЬШАЯ.
inga zajonc Искусственный Интеллект (202217) 2 недели назад
ну пусть врёт дальше.
Ну и завидуйте дальше, нищие )
Кира Кира Мастер (2406) Витя Алисов, очередной балбес,который считает себя лучше других, ищи и дальше выдумывай пока санитар телефон не отобрал
Алексей Гуру (3563) 2 недели назад
Обладатель инсайдерской информации
Татьяна Капарулина Ученик (142) 2 недели назад
Такой кейс – как удар молнии: неожиданно и впечатляюще! Крипта действительно может дать колоссальные прибыли, но и риски соответствующие. Важно помнить, что финансовая свобода – это не только деньги, но и умение управлять ими. Пусть его успех станет для вас источником вдохновения, а не зависти!
Похожие вопросы