Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим 2 раза в неделю

oper_692 Гуру (4918), открыт 2 недели назад
хочу сделать жим вместо одного, 2 раза в неделю, чтоб быстрее улучшать силовые
слышал, что жим дважды в неделю будет лучше
как можно построить программу под это? текущая программа:
вторник - грудь бицепс
четверг - ноги плечи
суббота - спина трицепс

планирую сделать примерно так:
вторник грудь бицепс трицепс
четверг как было
суббота жим спина
какие поправки стоит внести
5 ответов
горизонт событий Оракул (97385) 2 недели назад
в дни отдыха делай жим
  • жим штанги
  • жим гантелей
в вариации горизонтальная скамя/наклонная/верх/вниз

этого уже достаточно для прокачки
для дальнейшего прогресса кроссовер и жим в хаммере в дополнении к этому
(потому что одного жима уже мало будет)
oper_692Гуру (4918) 2 недели назад
я делаю жим гантелей в наклоне, редко делаю жим штанги в наклоне, ну и жим, этого вполне достаточно, а хаммер это бесполезное упражнение для новичков, какой смысл мне его делать а кроссовер на рельеф и в моем случае только хуже будет делать
горизонт событий Оракул (97385) Oper05, для улучшений силовых или мифиобрилл нужно разнообразие застой в жиме будет
Владимир Пасюк Просветленный (25125) 2 недели назад
Делай одинаковый суперсет. Три раза в неделю по два часа. Не надо занимать один тренажёр надолго.
это фулл бади называется, какой смысл мне его делать? программа расчитанная на новичков, я уже молчу про 2 часа, я только жим час делаю
Владимир Пасюк Просветленный (25125) Oper05, я вот вес увеличивал раз в месяц, мне хватало три подхода до 10 повторений.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (216209) 2 недели назад
Это ты писал? Какие теперь проблемы ?
каждый твой ответ - шедевр даже не знаю с чего начать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216209) 2 недели назад
А где трапеция ,голень, задняя дельта пресс? Бицепс и квадрицепс в один день вряд ли ты сможешь вытянуть.
тупость пишешь
я вообще про упражнения ничего не писал, голени твои входят в ноги, заднюю дельту никто не тренирует, и молчу уже про пресс, который качается на некоторых упражнениях, но смысла его качать я не вижу, да и в любой нормальной качалке тех, кто качает пресс последними лохами считают, и по понятным причинам
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216209) Oper05, сынок, ты КОНКРЕТНЫЙ подснежник! Ноги это четыре мышечные группы. Плюсом латеральная и медиальная часть бедра. Это очень большие мышцы. И очень тяжёлая работа. Задняя дельта не развита у 99% людей. Так как функци которые она выполняет ,в быту почти не встречается . В вашей задроченной качалке ,может быть и пресс не качают. Но в нормальном зале стоят специальные тренажёры.И качать бицепс бедра "женскими", упражнениями в вашей качалке опять таки ни кто не будет. Не по "пацанки "
TheVortex Профи (513) 2 недели назад
Для Макс результатов, если у тебя цель увеличить жим, советую разделить и сделать целый отдельный день на грудь+плечи. Про плечи вообще забывать на стоит и их лучше тренить с грудью. Очень важны в жиме. Я хз позволяет ли тебе расписание, но в иделе бы предложил:

1день: грудь(жим в том числе)+плечи
2день: спина+ноги
3день: руки (бицепс+трицепс)
4день: жим лежа + ноги

При этом один из жимов должен быть менее интенсивным чем другой. Можешь спросить, нахера ноги 2 раза в неделю, я тебе отвечу, что они в жиме тоже важны, если ты не знал)
алекс Искусственный Интеллект (737449) 2 недели назад
жим понед пятница или вторник суббота.вторая треня легкая!еще бы спину подальше от ног и отлично
Похожие вопросы