Top.Mail.Ru
Ответы

Я интересуюсь программированием, радиоэлектронными системами и комплексами, политикой, иностранными языками (которые

пока так и не выучила), но у меня проблемы с самоорганизацией из-за пограничного расстройства личности.
У меня не очень хорошие отношения в семье, в роду у матери были психические расстройства и убийства. На приёме у психиатра в частной клинике у меня выявили расстройство из класса шизофреноподобных расстройств.
Несмотря на это при прохождении медкомиссии с помощью аналитического склада ума мне удалось обмануть психиатров и медицинского психолога и получить разрешение на деятельность, которую нельзя людям с шизофреноподобными расстройствами, так как я отличаюсь перепадами настроения, криминогенными наклонностями, имею ограниченные способности к экстрасенсорному восприятию (слышу шушуканье, а также у меня были некоторые периоды инсайта, когда кто-то вкладывал мысли, предсказывающие будущее). Мать в детстве любила пугать меня чертями, иногда я слышала их голоса, но после изучения православной литературы, воспылала к ним непреодолимой ненавистью и иногда вступала с ними в споры, находясь в темноте, гоняла их молитвами и акафистами, так они постепенно стали терять силу над моей душой, однако я не могу простить родственникам угрозы в сторону моего здоровья, пренебрежения и угрозы в сторону парня.
Я работаю в сфере общественной безопасности на должности мини-секретаря, так как нет профильного образования, только какие-то курсы. По идее мне нельзя отвечать за безопасность и иметь доступ к боеприпасам, оружию и так далее, так как я способна чувствовать мир духов, отличаюсь неустойчивым настроением, делала попытки самоубийства, занималась самоповреждением, вела себя как некоторые мои знакомые наркоманы, хотя не употребляла наркотиков и так далее.
Также я была влюблена в человека, который имел отношение к вооружённым силам иностранного государства ещё до войны, поэтому стала пацифисткой и гражданином мира. Я против войны, не считаю себя патриотом, однако уважаю людей, которые ставят неотчуждаемые права человека превыше интересов собственной нации и готовы противостоять имперской политике США, даже имея от США значительное количество плюшек. Но моя семья не верит в то, что мужчина, которого я любила ранее, мог действительно работать на Управление (***). Смерть этого человека разбила меня морально, я ненавижу Управление за то, что они разрушили его жизнь, но ничего не могу сделать.
Недавно я стала встречаться с мужчиной, которого чуть не забрали на СВО. Он стал мне опорой, хоть конечно пока не может со мной съехаться и помогать мне деньгами, зато я помогаю ему. У меня была семья, он патриот России нееврейского происхождения, в отличии от некоторых знакомых мужчины, которого я любила до него.
Я уверенна в том, что мы сможем съехаться и жить отдельно, а также морально послать моих родителей на три весёлые буквы за жестокое обращение и потворству жестокого обращения в семье со стороны иных родственников, однако меня волнует то, что идёт война, а иностранная военная разведка работает лучше нас. Я оцениваю потенциал некоторых разведчиков из Управления, в частности граждан Евросоюза, в том смысле, что они готовы передавать разведданные странам Второго (в том числе России) и Третьего Мира, руководствуясь принципами верховенства прав человека. Проще говоря, в Управлении есть люди, потенциально готовые предать интересы Управления и США ради защиты жизни и достоинства граждан оккупированных территорий и стран сырьевых доноров.
Я понимаю, что писать такое опасно, так как в 2014 году меня едва не завербовало ципсо, когда я подстрекала россиян к государственному перевороту. Тогда я ещё была патриотом РФ, сейчас я уже не знаю, кто я. Я знаю одно. Память погибших военных разведчиков, сражавшихся за правое дело живёт во мне и потому мне интересно как продолжить дело, которое не смог довести до ума покойный. Я положительно оцениваю потенциал некоторых

Дополнен

перебежчиков из управления, так как знаю, что есть люди, на которых стоит надеяться. Подобно людям с промытыми мозгами, которые нападают на школы, взрывают метро и устраивают прочие диверсии, есть люди, прошедшие аналогичную подготовку на базах и в институтах, деятельность которых курируется и спонсируется управлением, которые смогли преодолеть себя и руководствуясь праведным гневом пошли против гегемонии США. Это наши братья и защитники на той стороне. Честь им и хвала, но проблема в том, что такие люди не могут скоординироваться для осуществления международной совместной миротворческой деятельности, так как их деятельность будет сопряжена с высоким риском для жизни и постоянными переездами. Как вы считаете, какие меры следует принимать людям, которые готовы идти на контакт с ними с целью создания Международного Альянса, назначением которого будет защита национального суверенитета стран и неотчуждаемых прав человека от гегемонии США. Без поддержки усовершенствованной разведки России будет тяжело выиграть войну.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Ну прям как путин , тот тоже завклубом в германии в посольстве работал , был сотрудником восточногерманской разведки , советником правительства Ленинградской волости , после побега собчака в париж , поехал наниматься шофером в кремлевский парк , и его назначили президентом , так что у тебя еще все впереди .

Оракул
1мес

Самоубийство не рассматривали как отличный вариант решения подобных проблем?

Просветленный
1мес

если это резюме то это неудачное место для демонстрации

Искусственный Интеллект
1мес

Много букв