Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я интересуюсь программированием, радиоэлектронными системами и комплексами, политикой, иностранными языками (которые

Элана Королькова Ученик (76), закрыт 1 день назад
пока так и не выучила), но у меня проблемы с самоорганизацией из-за пограничного расстройства личности.
У меня не очень хорошие отношения в семье, в роду у матери были психические расстройства и убийства. На приёме у психиатра в частной клинике у меня выявили расстройство из класса шизофреноподобных расстройств.
Несмотря на это при прохождении медкомиссии с помощью аналитического склада ума мне удалось обмануть психиатров и медицинского психолога и получить разрешение на деятельность, которую нельзя людям с шизофреноподобными расстройствами, так как я отличаюсь перепадами настроения, криминогенными наклонностями, имею ограниченные способности к экстрасенсорному восприятию (слышу шушуканье, а также у меня были некоторые периоды инсайта, когда кто-то вкладывал мысли, предсказывающие будущее). Мать в детстве любила пугать меня чертями, иногда я слышала их голоса, но после изучения православной литературы, воспылала к ним непреодолимой ненавистью и иногда вступала с ними в споры, находясь в темноте, гоняла их молитвами и акафистами, так они постепенно стали терять силу над моей душой, однако я не могу простить родственникам угрозы в сторону моего здоровья, пренебрежения и угрозы в сторону парня.
Я работаю в сфере общественной безопасности на должности мини-секретаря, так как нет профильного образования, только какие-то курсы. По идее мне нельзя отвечать за безопасность и иметь доступ к боеприпасам, оружию и так далее, так как я способна чувствовать мир духов, отличаюсь неустойчивым настроением, делала попытки самоубийства, занималась самоповреждением, вела себя как некоторые мои знакомые наркоманы, хотя не употребляла наркотиков и так далее.
Также я была влюблена в человека, который имел отношение к вооружённым силам иностранного государства ещё до войны, поэтому стала пацифисткой и гражданином мира. Я против войны, не считаю себя патриотом, однако уважаю людей, которые ставят неотчуждаемые права человека превыше интересов собственной нации и готовы противостоять имперской политике США, даже имея от США значительное количество плюшек. Но моя семья не верит в то, что мужчина, которого я любила ранее, мог действительно работать на Управление (***). Смерть этого человека разбила меня морально, я ненавижу Управление за то, что они разрушили его жизнь, но ничего не могу сделать.
Недавно я стала встречаться с мужчиной, которого чуть не забрали на СВО. Он стал мне опорой, хоть конечно пока не может со мной съехаться и помогать мне деньгами, зато я помогаю ему. У меня была семья, он патриот России нееврейского происхождения, в отличии от некоторых знакомых мужчины, которого я любила до него.
Я уверенна в том, что мы сможем съехаться и жить отдельно, а также морально послать моих родителей на три весёлые буквы за жестокое обращение и потворству жестокого обращения в семье со стороны иных родственников, однако меня волнует то, что идёт война, а иностранная военная разведка работает лучше нас. Я оцениваю потенциал некоторых разведчиков из Управления, в частности граждан Евросоюза, в том смысле, что они готовы передавать разведданные странам Второго (в том числе России) и Третьего Мира, руководствуясь принципами верховенства прав человека. Проще говоря, в Управлении есть люди, потенциально готовые предать интересы Управления и США ради защиты жизни и достоинства граждан оккупированных территорий и стран сырьевых доноров.
Я понимаю, что писать такое опасно, так как в 2014 году меня едва не завербовало ципсо, когда я подстрекала россиян к государственному перевороту. Тогда я ещё была патриотом РФ, сейчас я уже не знаю, кто я. Я знаю одно. Память погибших военных разведчиков, сражавшихся за правое дело живёт во мне и потому мне интересно как продолжить дело, которое не смог довести до ума покойный. Я положительно оцениваю потенциал некоторых
Дополнен 2 дня назад
перебежчиков из управления, так как знаю, что есть люди, на которых стоит надеяться. Подобно людям с промытыми мозгами, которые нападают на школы, взрывают метро и устраивают прочие диверсии, есть люди, прошедшие аналогичную подготовку на базах и в институтах, деятельность которых курируется и спонсируется управлением, которые смогли преодолеть себя и руководствуясь праведным гневом пошли против гегемонии США. Это наши братья и защитники на той стороне. Честь им и хвала, но проблема в том, что такие люди не могут скоординироваться для осуществления международной совместной миротворческой деятельности, так как их деятельность будет сопряжена с высоким риском для жизни и постоянными переездами. Как вы считаете, какие меры следует принимать людям, которые готовы идти на контакт с ними с целью создания Международного Альянса, назначением которого будет защита национального суверенитета стран и неотчуждаемых прав человека от гегемонии США. Без поддержки усовершенствованной разведки России будет тяжело выиграть войну.
Лучший ответ
сергей кудряшов Просветленный (34215) 2 дня назад
Ну прям как путин , тот тоже завклубом в германии в посольстве работал , был сотрудником восточногерманской разведки , советником правительства Ленинградской волости , после побега собчака в париж , поехал наниматься шофером в кремлевский парк , и его назначили президентом , так что у тебя еще все впереди .
Остальные ответы
Ярило Оракул (66033) 2 дня назад
Самоубийство не рассматривали как отличный вариант решения подобных проблем?
Владимир Ревякин Просветленный (30244) 2 дня назад
если это резюме то это неудачное место для демонстрации
Элана КорольковаУченик (76) 2 дня назад
какое резюме, я максимум могу собирать данные из открытых источников, однако, как видно выше, отличаюсь аналитическим складом ума, проблема в том, что я в своё время хотела выучиться на программистку, но не получилось, но став программисткой, было бы проще осуществить мои мечты
Ярило Оракул (66033) Элана Королькова, как видно выше, отличаетесь шизойдным складом психики и нет, это не оскорбление, а возможный вариант тяжёлого заболевания
хотя смешно говорить, 55 000 руб против 32 000 руб, это конечно сильно. Проблема в том, что когда он узнал, что я любила какого-то диверсанта, за которого я хотела отомстить, он разозлился и не хотел, чтобы я гибла ни за что, однако спустя полгода отношений он стал уважать меня и мои свободы. Я тоже иногда думаю, что мои противоречивые знания о работе иностранной военной разведки могли бы сослужить мне хорошую службу, так как благодаря наблюдению за иностранным военным разведчиком, я будто стала понимать принципы работы управления изнутри, мне даже некоторые знакомые говорили, что иной раз я рассуждаю так, словно выросла на Западной Украине или Польше, но не в России.
Я не знаю, как дальше сложится моя жизнь, так как примерно 13 лет я не училась. Но с появлением парня я
будто обрела новые силы. Он старше меня и в его сторону были угрозы, я думаю, что моя основная задача защищать его от всех доступных угроз, однако проблема в том, что мы живём в условиях войны. Я способна к ограниченному сбору информации из открытых источников и поиску нетривиальных методов сбора информации, иногда я обманывала людей, залезала им в души с целью поиска информации. Также я иногда играю на слабых сторонах души, то есть пытаюсь разговорить полу-пьяных людей и людей с пограничными расстройствами как у меня, так как понимаю принципы работы психики людей с отклонениями, а также выслеживаю бреши в психике здоровых людей и иногда могу сначала запугать их, а потом добывать информацию, так действуют члены моей семьи с целью обретения полного контроля над детьми, но недавно я просекла
фишку, когда общалась с мужчиной, который изучал психологию и раскрыл мне глаза на то, что люди могут обманывать и врать и нужно анализировать информацию. Я применила свой аналитический склад ума и методы работы со страхом и гневом, чтобы преодолеть себя в тяжёлых испытаниях, когда я несмотря на протесты семьи кормила парня с тяжёлым финансовым положением, который помогал членам своей семьи. Мать ругалась, что по сути сейчас я кормлю чужую семью, зато они добры ко мне и не отличаются жаждой убийств, как моя семья.
Я не знаю, что будет в недалёком будущем, так как хочу родить парню много детей, с другой стороны я уверенна в том, что мы живём в небезопасном обществе и нужно умело работать с разведданными. С парнем мы не можем откладывать рождение детей, так как
мне уже больше 25, а он старше 40
Похожие вопросы