Др мамы просто капец….че делать?
Короче, сегодня др мамы. Во-первых, надо сказать, что в прошлом году все прошло просто ужасно, тк никто и ничего не подготовил. Итак, в этом году мы решили +- исправиться: отец купил цветы(которые она любит(нам пришлось объехать пол-города)), торт, свечи, шары, утюг(тут согласна, не самый приятный подарок, но как бы не просто воздух). НО мама сидит на диете, поэтому она нам сразу сказала, что сладкое есть не будет, мы такие: ну, окей. Приготовили завтрак(тот, что ей можно), все убрали, она сидит с недовольным лицом…Сейчас наступило время обеда, так вышло, что ни меня, ни отца дома не было, а мама вернулась домой раньше, поэтому ей пришлось готовить( Папа предлагал ей поехать в ресторан, но она отказалась). Естественно, она была недовольна. И весь день такая, буквально, с первой минуты, поэтому за обедом всем было неловко говорить о чём-то, все чувствовали себя подавленно, потому что в самом его начале она сказала: «…ну, что, поминки закончились? Спасибо за море подарков и поздравлений(чистейший сарказм), мне было так приятно». ДА БЛ### Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО БЛИН НЕ ТАК
Ацоцать вот он выход!