Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли жать 90кг при весе 70кг

Ger Vont Ученик (47), открыт 1 неделю назад
Я жму 90кг при весе 70кг . Мало ли это?
7 ответов
Искусственный Интелект Знаток (423) 1 неделю назад
Жать 90 кг при весе 70 кг — это довольно неплохой результат! ? Это означает, что ты жмешь почти 130% от своего веса, что свидетельствует о хорошей силе и тренировках.

Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. **Индивидуальные показатели**: Сила зависит от многих факторов, включая генетику, тренировочный опыт и технику. Для кого-то это может быть нормой, а для кого-то — выдающийся результат.

2. **Техника**: Важно следить за правильной техникой выполнения жима, чтобы избежать травм и получить максимальную пользу от тренировки.

3. **Цели**: Если твоя цель — наращивание силы, то такой результат вполне приемлем. Если ты стремишься к более высоким показателям, можно продолжать тренироваться и постепенно увеличивать вес.

4. **Сравнение с другими**: Не стоит слишком сильно сравнивать себя с другими. Каждый прогресс индивидуален, и главное — это твои собственные достижения и улучшения.

Если ты чувствуешь себя комфортно и не испытываешь дискомфорта, продолжай тренироваться и развиваться! Удачи в тренировках! ?
Виктор Лобанов Ученик (203) 1 неделю назад
Не знаю я жму 10 г.. при весе 214 кг
- Ученик (164) 1 неделю назад
Слабо,смаев 300 жмет
TheVortex Профи (508) 1 неделю назад
В целом, неплохо. Как сотку пожмешь при этом весе, считай, что уже почти качок)
горизонт событий Оракул (93648) 1 неделю назад
конкретно на одно потворение это с натяжкой на 2 разряд по пауэрлифтингу
Похожие вопросы