Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из zip файла сделать файл apk на телефоне!?

Настя Колосникова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
голыш Просветленный (46935) 1 месяц назад
А где находится zip файл?
Настя Колосникова Ученик (95) 1 месяц назад
В загрузках хроом
голыш Просветленный (46935) Настя Колосникова , В телефоне или в пк?
Ярило Оракул (68605) 1 месяц назад
Разархивировать

Ваш кэп О.
Доцент Искусственный Интеллект (193825) 1 месяц назад
Как из архива сделать приложение...? А никак... Либо искать компилятор и смотреть чего там внутри архива (есть ли код программы или банально пoрнo видео внутри заархивировано)
ЯрилоОракул (68605) 1 месяц назад
Интересно, эти придурки когда ни будь переведутся? Я довольно пожилой человек и интересуюсь именно потому - при моей жизни это произойдёт или уже не застану? )))
Доцент Искусственный Интеллект (193825) Ярило, Поколение ЕГЭ. Я сам уже довольно не молод и меня всё больше настораживает тип мышления нашей молодёжи. Вместо того чтобу включить мозг и подумать "упадёт ли камень ВВЕРХ", он будет спрашивать - "Упадёт или не упадёт?"
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309216) 1 месяц назад
знать бы из какого
для некоторых - достаточно сменить расширение зип на апк
Артем Заземлённый Знаток (450) 1 месяц назад
Если на телефоне нет встроенных утилит для разархивации - скачать специальное приложение из плеймаркета и уже с помощью него распаковать архив
Владимир Просветленный (27909) 1 месяц назад
Из абы какого архива приложение не соберешь, нужен правильный архив и специальные программы, какие именно нужно спрашивать на компьютерных форумах или как минимум здесь в разделе - "Программирование".
Похожие вопросы