Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема б/у рынка ПК?

Доброго времени суток, мне не кажется, или более-менее дешёвые компы сейчас никому не нужны? Возможно конечно это только в моём городе, но вот к примеру я поставил цену на авито от 20 до 30 тысяч рублей, за такую цену там либо продаётся какой-нибудь FX с RX 570, либо мусор на 1150 сокете с gtx 970, мой же пк с i3-10105f и gtx 1063 стоил новым 30 кесов. Продаю его за 25, 2 ПРОСМОТРА В ДЕНЬ, это же странно, не находите? На других объявлениях с +- дешёвыми пк, не важно какой комплектации ситуация - аналогичная. Город - Новороссийск

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

слишком много тебе подобных

Искусственный Интеллект
1мес

рынок перенасыщен

Мудрец
1мес

я тоже пытался продать в сборе, просмотров мвло, а звонков ваще не было. в итоге раздербанил и продал за месяц всё по частям. удачи!!!

Оракул
1мес

Ваша проблема в том, что это только ВАША проблема, а для всех остальных это вовсе не проблема

Просветленный
1мес

i3-10105f-3500 рублей за б.у ,процессоры достаточно надежные ,можно б,у брать ,материнку с гарантией 3 года можно за 10 000 купить ,память и блок питания лучше новые ,еще 10 000 рублей ,видеокарту б у тысяч за 7000-стоимость вашего пк ,но с существенно новыми комплектующими ,люди бояться на брак нарваться ,легче новое ,с гарантией купить ,я как то продавал-отдавал за копейки глючный пк ,смотрю уже через неделю его продают существенно дороже ,о браке ни слова ,раньше не лучше было ,купил новое ,хочешь продать ,предложат максимум полцены .