Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Созревание у мальчика 13 лет

Наталья Подводных Ученик (95), открыт 1 день назад
Есть сын, 13 лет. Доводит ежедневно. Постоянно просится пойти гулять, в свои игры дурацкие на компьютере поиграть. Если не разрешить, то ругается и хамит! Можно как-то остановить пубертат? Препаратами, какими-нибудь может... А то мурашки по коже, когда понимаешь, что мой сын таким грубияном и хамом станет когда вырастет. Помогите!!
9 ответов
Hwis Мастер (1802) 1 день назад
Так и к инцесту может привести
Михаил Профи (669) 1 день назад
Посадите в обезьянник
Slaer Искусственный Интеллект (106477) 1 день назад
ТОлько любовь к нему спасет тебя толстушку....
Лев Перфилов Просветленный (34352) 1 день назад
Поздно уже. Что посеешь - то и поднёшь.
Татьяна Кобзева Оракул (77856) 1 день назад
У меня аналогично. Часто на простую просьбу - НЕ БУДУ. НЕ ХОЧУ...
Что делать? Как быть? Вроде бы и шлепать не хочется - а так иногда руки чешутся!
no neimОракул (67785) 1 день назад
в таких случаях на его не буду и не хочу не готовить- не хочу, не стирать его вещей- не буду. пусть увидит, что и вы можете не хотеть и не делать, и как это для него будет. приятельница после работы заходила в кафе, ужинала, на утрешний кофе брала себе шоколадку и дома не готовила. парень в 14 лет выздоровил от НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ раз и на всегда. тут главное самой не сорваться, а то какже голодный бедный мальчик, помрет от голода при весе в 80 кг
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186348) 1 день назад
Вы серьезно? А почему ребенку нельзя пойти погулять или поиграть во что он хочет??? Он у вас срок мотает что ли??? Если это троллинг, то тупой. А если реально..то ситуация еще тупее. Я бы ограничивала в правах родителей, взявших на себя роль надсмотрщиков, отравляющих жизнь собственным детям.
Комитет кредиторов Гуру (2947) 1 день назад
у детей должно быть мало свободного времени. Спорт, кружки, репетиторы. Чтобы уставал и не было сил хамить. Но т к ребенок зависим от родителей, найдите рычаги воздействия, применяйте поощрения и взыскания
no neim Оракул (67785) 1 день назад
вот в СССР ничего про переходный возраст не знали, про ПМС не знали, про депру не слашали и НИЧЕГО ни УКОГО небыло! с сыном договариайтесь. легче ориентироваться когда есть правила. определяйте четко при каких условиях он может поиграть в комп и скольк времени. типа 1 час в день, после сделанных письменных уроков. Гулять 2 часа с - до , после сделанных устных уроков. и так все его хотелки соединить с обязанностями и распилить по времени. далее СТРОГО придерживаться условий договоренности не отступая. За хамство ввести наказание- лишения развлечений. Сокращение времени игр на компе или вообще запрет. Если не согласиться договариваться сообщайте, что тогда сами установите правила. учите дитя рамкам, а то они во взрорслую жизнь выходят и берегов не видят, за что и получают по сопатке. родители вовремя рога не обломали.
Похожие вопросы