Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему у меня с ним так? В чем причина может быть таких отношений? Много текста.

На этих выходных был в доме у отца, возникла как всегда ссора, он начал на меня орать буквально на пустом месте, я не так положил едва горячий утюг. Причем я раньше клал и все нормально было. И он начал орать на меня что я не делаю так как он говорит, на минуточку мне за 30, а ему за 50.

И я заметил что он стал превращаться в какого то тирана. Сказал что в его доме для меня есть правила. И я должен их соблюдать. Он является его владельцем а я лишь формально. Только почему то в моей квартире он тоже пытается мне указывать как жить.

И вообще очень часто при спокойном разговоре начинает переходить на повышенный тон, якобы потому что ему зачем то мне что то нужно объяснять.
И что я не понимаю его, когда я ему говорю и пытаюсь объяснить почему же мы ругаемся ведь мы близкие, он отмахивается, видите ли и что?

Любит обижаться и не воспринимает критику и при этом о себе он готов говорить много и подробно. И говорит так: «я жил спокойно ты приехал и испортил мне настроение»

И за сегодняшний день мы раз 4(!!!) опять ругались. Всегда у него виноват я. Я признаю что бываю неправ, но не всегда же?

Я его попросил чтобы мы снизили накал всего этого, потому что завтра мне на работу и не хотелось бы идти с тяжелым сердцем , он мне ответил: « у тебя всегда тяжело » будто бы подбросить негатива для него это нормально.

И что еще хуже, он уезжает заграницу отдыхать и навесил на меня отчасти свой бизнес учитывая что я как бы работаю на основной работе, мол если что не работает прийди после своей работы и сделай.

Может обозвать когда ему что то не понравилось. И самое главное что по итогу он признается что ничего менять не хочет и все его устраивает.

Это какой то дурдом!
Такое ощущение что он испытывает ток мне какую то неприязнь, не знаю почему. Может его дама сердца в нем это культивирует. Прям стал превращаться в какого то деспота. Я поверить в это не могу, ведь самый близкий человек!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Так Вам и достается весь негатив, потому что Вы самый близкий человек и никуда от него не денетесь. Будете терпеть всяким.
Он не доволен своей жизнью, может сам не осознавать на что именно злиться, а раздражение и недовольства сливает на Вас.
К неврологу его направить было бы не лишним...

Мыслитель
3мес

Может уменьшить с ним контакт, отдалиться? Зачем вам терпеть этот вампиризм.

если с женщиной его у вас отношения не очень, то скорее всего да, она его накручивает

Искусственный Интеллект
3мес

Делов то,живите у себя. И женщина может накручивать,а срывается на вас,и со здоровьем могут быть проблемы.А может просто тиран.

Оракул
3мес

тебе четко проговорили, что он жил спокойно пока ты не приехала и не сломала все. из этого следует что тебе надо уехать. он своим поведением делает все, чтобы тебе захотелось уехать. если ты сама не дотумкаешь и по добру не свалишь, то он тебя просто вышвырнет за дверь. чего ждем? пинка?