Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с расшифровкой натальной карты/кратко, что можно сказать о человеке, мужская карта

Дарья Яковлева Ученик (155), закрыт 3 дня назад
Кратко опишите человека, исходя из его натальной карты, пожалуйста
02.04.1998
Санкт-Петербург
Точного времени рождения, не знаю
Вот рандомное время (на каждой разное)
Лучший ответ
ML Мудрец (16739) 4 дня назад
Смотря для чего вам это нужно? если посмотреть отношения с ним,тут лучше синастрию построить..а так у него очень сложное положениие соединяются солнце+сатурн и марс..но без времени ничего конкретного не сказать..
Дарья ЯковлеваУченик (155) 4 дня назад
А можете про человека сказать кратко, про положение интересно послушать, если вам не сложно, то можете написать?
Хотя бы примерно сможете посмотреть?
Буду очень вам признательна!!
MLМудрец (16739) 4 дня назад
свои и его даты рождения напишите для синастрии..
а ваша карта у меня есть...посмотрю вам синастрию..
вас тянет друг к другу...можете найти с ним общие интересы..но благоприятность средняя...тут нужно получше нужно узнавать человека..т.к. он может психологически как то давить или контролировать вас...тут вам виднее..
Дарья Яковлева Ученик (155) ML, а что скажите про человека, какой идеал женщины, как лучше с ним вести? Подходим друг другу, но мне кажется он рассматривает женщин с карьерой и хорошим социальным статусом Хотя сам работяга и хорошо зарабатывает Я в силу возраста еще мало чего добилась да тянет к друг другу
рассматривает женщин с карьерой и статусом для чего? для совместной жизни?
если это так- грош цена такому мужчине...
Дарья Яковлева Ученик (155) ML, я так предполагаю только, есть некие звоночки Но я согласна, нахер такого, это не мужчина Пока буду общаться, смотреть
нельзя ничего конкретного без времени и места рождения сказать...
Дарья Яковлева Ученик (155) ML, очень все странно там, надо прощупать почву Со мной щедрый Подходим друг другу Спасибо вам, дай бог вам здоровья! Вы как всегда помогаете мне!!! Я очень Вам благодарна ??
попробуйте узнать время рождения, тогда все станет понятно...
Спасибо за теплые слова, удачи вам в ваших начинаниях !! )
но у вас в жизни в любом случае будет и карьера и прибыль хорошая...вот увидите..
Дарья Яковлева Ученик (155) ML, ой, спасибо ? Вам тоже всего самого наилучшего Всегда поможете, спасибо ?
Остальные ответы
MFSL 16.3 Мастер (1641) 4 дня назад
■Венера в Водолее■
Если фото на аватарке Ваше - Вы бы ему понравились - чёрные волосы и синие глаза - необычное сочетание, а Водолей любит всё необычное.

■ретро Меркурий в Овне■
Характер тигра, но молчалив, может иметь склонность прятаться в джунглях (не в ситуации конфликта, а в ситуации, когда на нём сосредотачивается внимание, не стыдливость, не стеснительность, просто любит сидеть в засаде, оттуда же и охотится)

Продолжение...
MFSL 16.3Мастер (1641) 4 дня назад
Вообще в карте всё ровно, характер не то, чтобы можно было назвать конфликтным, скорее наоборот.

Марс в соединении с Сатурном в Овне привлекает внимание тем - что мог бы сделать карьеру военного (но вообще сильно влияние перевернутого Старшего Аркана XIII Смерть - ну то есть может вполне хорошо обращаться с оружием). Может быть лучший друг Михаил (но это редко).
Спасибо вам огромное, вы во многом правы !!! Очень вам благодарна
Да я ему нравлюсь, но только внешне)
MFSL 16.3 Мастер (1641) Дарья Яковлева, а вот и вспомнил, что хотел дописать - Венера в Водолее создаёт образ идеальной девушки с которой можно вести себя "по-дружески" что-ли, плечом толкнуть в шутку и прочее подобное (отсутствие серьёзности, формальностей, и присутствие импульсивности в смеси с интеллектом)
Elena Astro????????☯️ Мастер (1897) 4 дня назад
Если не знаете время точное, то и ответ может быть не точным... Активный, напористый, вспыльчивый, должен заниматься спортом. Нестандартность. Оригинальность в манере поведения, одежде, кулинарии и т.д. Постоянная борьба, в коллективе не принимают. Сквернословит, друзья предают. Интересуют красивые и хорошие мамки. Жена нужна с социальным статусом.
спасибо вам большое! Вы во многом правы! Да и спасибо, что разъяснили ситуацию насчет женщин, я догадывалась до этого и видимо так и есть)))
Да парень очень спортивный и сам по себе все жизнь в спорте!
Но в отношениях он более пассивный что ли
В работе да, очень активный молодой человек
Паша Алексеев Высший разум (387565) 4 дня назад
После того как Вы кратко расскажите о чем написано в книге "Возвращение домой", или "Паломничество в страну Востока"...
cherkio@bk.ru Ученик (169) 4 дня назад
без точного времени рождения - нет астрологии , у живого можно спросить, зет автоматически пересчитает время рождения по 10 событиям из его жизни - гугл поиск : ректификация.
Похожие вопросы