ML
Мудрец
(16739)
4 дня назад
Смотря для чего вам это нужно? если посмотреть отношения с ним,тут лучше синастрию построить..а так у него очень сложное положениие соединяются солнце+сатурн и марс..но без времени ничего конкретного не сказать..
Дарья ЯковлеваУченик (155)
4 дня назад
А можете про человека сказать кратко, про положение интересно послушать, если вам не сложно, то можете написать?
MLМудрец (16739)
4 дня назад
а ваша карта у меня есть...посмотрю вам синастрию..
MLМудрец (16739)
4 дня назад
вас тянет друг к другу...можете найти с ним общие интересы..но благоприятность средняя...тут нужно получше нужно узнавать человека..т.к. он может психологически как то давить или контролировать вас...тут вам виднее..
MLМудрец (16739)
4 дня назад
рассматривает женщин с карьерой и статусом для чего? для совместной жизни?
если это так- грош цена такому мужчине...
MLМудрец (16739)
4 дня назад
нельзя ничего конкретного без времени и места рождения сказать...
MLМудрец (16739)
4 дня назад
попробуйте узнать время рождения, тогда все станет понятно...
Спасибо за теплые слова, удачи вам в ваших начинаниях !! )
MLМудрец (16739)
4 дня назад
но у вас в жизни в любом случае будет и карьера и прибыль хорошая...вот увидите..
MFSL 16.3
Мастер
(1641)
4 дня назад
■Венера в Водолее■
Если фото на аватарке Ваше - Вы бы ему понравились - чёрные волосы и синие глаза - необычное сочетание, а Водолей любит всё необычное.
■ретро Меркурий в Овне■
Характер тигра, но молчалив, может иметь склонность прятаться в джунглях (не в ситуации конфликта, а в ситуации, когда на нём сосредотачивается внимание, не стыдливость, не стеснительность, просто любит сидеть в засаде, оттуда же и охотится)
Продолжение...
MFSL 16.3Мастер (1641)
4 дня назад
Вообще в карте всё ровно, характер не то, чтобы можно было назвать конфликтным, скорее наоборот.
Марс в соединении с Сатурном в Овне привлекает внимание тем - что мог бы сделать карьеру военного (но вообще сильно влияние перевернутого Старшего Аркана XIII Смерть - ну то есть может вполне хорошо обращаться с оружием). Может быть лучший друг Михаил (но это редко).
4 дня назад
Спасибо вам огромное, вы во многом правы !!! Очень вам благодарна
Да я ему нравлюсь, но только внешне)
Elena Astro????????☯️
Мастер
(1897)
4 дня назад
Если не знаете время точное, то и ответ может быть не точным... Активный, напористый, вспыльчивый, должен заниматься спортом. Нестандартность. Оригинальность в манере поведения, одежде, кулинарии и т.д. Постоянная борьба, в коллективе не принимают. Сквернословит, друзья предают. Интересуют красивые и хорошие мамки. Жена нужна с социальным статусом.
4 дня назад
спасибо вам большое! Вы во многом правы! Да и спасибо, что разъяснили ситуацию насчет женщин, я догадывалась до этого и видимо так и есть)))
Да парень очень спортивный и сам по себе все жизнь в спорте!
Но в отношениях он более пассивный что ли
02.04.1998
Санкт-Петербург
Точного времени рождения, не знаю
Вот рандомное время (на каждой разное)