Вторая предсмертная записка D.G
(。ŏ﹏ŏ) Мой любимый Джонни Кэш… (ಥ﹏ಥ) Он умер, и мое сердечко разбилось на миллион маленьких кусочков! Все меня ненавидят! Говорят, я постоянно реву о нем, как какая-то идиот! Ну и что?! (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Джонни – это БОГ! Лучше всех этих ваших К-поперов вместе взятых! И этот усатый Майк Марин… (ревёт) Я ему так завидую, что просто умираю! Ну и что, что Джонни курил и пил? (слёзы градом) …я тоже… (шепотом) …немножко… (шмыгает носом) Зато он был настоящим мужчиной, а не какой-то усатой тётей, как Майк Марин или Фредди Меркьюри! (`Д´) Они даже близко не стояли с Джонни!
(╥﹏╥) Доктор сказал, что я такой тупой, что даже тупее Ивана Золо и Джонни Кэша! (плачет навзрыд) Ужас! Мой IQ – как у пятилетнего ребёнка! Нет, даже хуже! Он сказал, что даже пятилетка умнее меня! Это неправда! Меня не роняли и не пинали в детстве!! (слёзы льются рекой)
(づ。◕‿‿◕。)づ Ночами я играю со своим "питоном"… (смущённо прячет личико) … мои ручки просто отваливаются… а сам "питон"… (плачет) …он… он пропал… (всхлипывает) …совсем… Я так устал… (。ノωヽ。) Устал жить! Я представляю, как Джонни… (закрывает лицо руками) …обнял бы меня… (причитает) …и всё было бы хорошо…
(ノ_<。) Темно… холодно… лес… (плачет) …как в песнях Джонни… Всё так плохо… (шепчет) Я больше не могу… Два папа и отчима били меня в детстве, но Джонни спасёт меня.. Пока мир!.. (тихо уходит в темноту)
До слёз
НЕ МАРТИН А МАЙК МАРИН.
Грх... >:(
АХАХХАХАХ ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ
Когда поминки?
АХВАХХВАХВПЗХВЗПВХЗАВХАХХХХПАХВАХ
КАНОН