Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение/расширение для чистки друзей Вконтакте.

Frisk_Buttercup Ученик (152), закрыт 9 минут назад
Посоветуйте приложение на мобильный телефон, или расширение для браузера для быстрого удаления друзей в ВК. Желательно с выбором удаления. Например: "удалить только тех, кто был в сети до такого-то числа", "удалить только удаленные/замороженные страницы" и т.п.
Лучший ответ
Александр Костылев Профи (518) 1 день назад
только про tool42 в курсе, но он платный
Frisk_ButtercupУченик (152) 1 день назад
желательно бы бесплатный, конечно.
Александр Костылев Профи (518) Frisk_Buttercup, про такие сервисы не в курсе, да и в инете ничего нет
Остальные ответы
Ярило Оракул (66003) 1 день назад
Скрипт. Платите - будет
Alex D. Grayson Ученик (236) 1 день назад
Мобильные приложения (Android/iOS)
VK Admin (Android) – удобное приложение для управления друзьями, группами и сообщениями. Позволяет массово удалять друзей с фильтрами (неактивные, давно не заходили и т. д.).

VK Cleaner (Android) – помогает чистить друзей, подписки, диалоги. Есть фильтры по последней активности.

Расширения для браузера (Chrome, Firefox, Edge)
VkOpt – мощное расширение с множеством функций, включая массовое удаление друзей с фильтрами (по дате последнего посещения, деактивированным страницам и т. д.).

VK Friends Cleaner – простое расширение для удаления друзей с фильтрацией (неактивные, удалённые аккаунты).

VK Purge – ещё один инструмент для чистки друзей с гибкими настройками.

Важно!
Некоторые расширения могут требовать доступ к вашему аккаунту – используйте только проверенные.

ВК иногда блокирует массовые действия, поэтому удаляйте друзей порциями (например, по 50-100 за раз).
Nicholas Профи (554) 1 день назад
После установки любого левого расширения в браузере для ВК и предоставления ему всех прав — доброврльно отдаёте все свои персональные данные разработчику этого приложения! Не удивальйте если ваши данные будут у всех мошенников.
вот поэтому левое мне и не нужно, а добротное.)
Nicholas Профи (554) Frisk_Buttercup, а добротное только от самого ВК возможно.
NicholasПрофи (554) 1 день назад
Директор ВК — пeдepacт — чего-то полезного и качественного — ожидать не стоит.
Hacker Кристал Оао Профи (621) 1 день назад
Вручную, уж так можно и понастальгировать .
проблема в том, что я была тем человеком, который добавлял всех подряд. и вручную удалять ВОТ СТОЛЬКО . . я, конечно, идиот, но не на столько. (:""
Hacker Кристал ОаоПрофи (621) 1 день назад
Пепец я в тиктоке только 10к наьрал
Robot Fish Гуру (2800) 1 день назад
Сходи с ними в баню
разве что по пивку.
девушка обычная Знаток (369) 1 день назад
А зачем было добавлять кого попало и в результате получить огромный список "друзей", состоящий непонятно из кого?!
слушайте, для меня этот вопрос равносилен "зачем вы в детстве рывали листья с деревьев и выдавали их за денежную купюру?" это было около 5-ти лет назад. тогда это было неким увлечением для меня. поэтому нет смысла задавать такие вопросы, срок ответа на который уже просрочен, особенно с ярко выраженными знаками "?!" я повзрослела, захотелось исправить шалость детства.
Похожие вопросы