Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят подскажите где в Вазе 2115 может протекать антифриз

Артем Пушкинский Ученик (203), на голосовании 1 день назад
Может есть какие-то определенные проблемные места у этих машин с завода, я нигде никак не могу увидеть трещину или что-то похожее, знаю точно что это где-то в передней части подкапотного пространства, может есть какой нибудь способ чтобы понять где протечка, уходит антифриз даже когда машина стоит, но очень медленно.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Геннадий Амелькин Просветленный (21708) 1 месяц назад
Глазками посмотреть....скорей всего радиатор прохудился или шланги в месте соединения, под хомутами...короче по научному ВИЗУАЛЬНО.
Ти Искусственный Интеллект (361034) 1 месяц назад
Очистите все, дайте просохнуть, и сразу увидите, где течёт.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182346) 1 месяц назад
Понять невозможно. Надо хоть одним глазом смотреть
zlobniimedoed Мудрец (18833) 1 месяц назад
на тазе хоть где это ж пар=- аша
Андрей Иванович Оракул (81398) 1 месяц назад
Под прокладкой ГБЦ он уходит у тебя!
Vasya111 Искусственный Интеллект (155502) 1 месяц назад
так он на всех уходит. медленно конечно. тебе быстро надо? можешь просверлить отверстие в патрубке что бы было БЫСТРО. с наступлением зимы резина дубеет и начинаются ТЕЧИ. с наступлением тепла течи ИСЧЕЗАЮТ. пока ещё НОЧИ холодные. перепад температур - и пошёл просачиваться твой антифриз. купи литровую канистру антифриза и доливай каждые два месяца в расширительный бачок до середины. даже не парься. для старого авто - это НОРМА. не та машина, что бы ПАРИТЬСЯ. удачи Вам!
Aston DBS Высший разум (680186) 4 недели назад
Поддомкрать или на яму/подъемник,сними защиту и смотри откуда именно льет
Похожие вопросы