Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что мне делать в такой непонятной и сложной ситуации?

Здравствуйте. Я не понимаю что делать в такой сложной ситуации..Мне 12 лет,живу я у бабушки уже 3 года. Но мне очень хочется жить с мамой.Сразу говорю, мама живёт в другом городе. Дак вот, почему меня отправили к бабушке, это потому что во 2 и 3 классе, я каждый год (каждую четверть) выходила двоечницой. Мне просто было лень учиться, я вечно гуляла с друзьями и забивала на учебу. И только в 10 лет я поняла, что я была тупой дурой, которая не понимала дальнейших последствий.К маме я езжу только на каникулах, а когда каникулы заканчиваются, еду обратно к бабушке. У бабушки мне очень плохо, она постоянно на меня орет,иногда может и ударить,меня унижает классный руководитель, меня унижают мои же одноклассники, в классе меня сделали изгоем, со мной никто не общается( (сделали изгоем, потому что я просто высказала свое мнение,никого не оскорбив и не тронув). Я пыталась поговорить с бабушкой и мамой, что бы я переехала обратно к маме. Но они вечно говорят одно и тоже "закончишь 9 класс и будешь жить снова тут (с мамой)". Но я не хочу ждать, пока окончу 9 класс..Мне морально и физически плохо. Мне не хватает материнской любви, я почти всю жизнь прожила у бабушки, меня вечно к ней возили💔 Я не знаю что такое материнская любовь, материнское тепло и все в этом духе.. Пожалуйста, помогите мне, что делать?? (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Если до сих пор не знаешь что такое материнская любовь, то и не узнаешь никогда. Это должно быть в интересах твоей матери, подарить свою любовь. Если до сей поры тебе ничего не подарили, то дарить ей просто нечего. Так что смотри в другую сторону. В сторону увлечений и подружанек.
(Вернее ищи спасение в окружении и увлечениях) Вот. На людей надежды нет.