Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,купил экшн камеру DICam 520

Максим Козак Ученик (96), открыт 2 дня назад
вот ссылка https://digma.ru/catalog/audio-video/action-camera/dicam-520-1420438/
На официальный сайт.У всех на этой камере прошивка другая а у меня какая-то непонятная(пол функций отсутствует)
Как перепрошить или тип того?
2 ответа
Amira Espada Профи (572) 2 дня назад
Для обновления прошивки на экшн-камере DICam 520 вам нужно обратиться в техническую поддержку производителя или посмотреть инструкцию на официальном сайте.
Y.Nine Искусственный Интеллект (189837) 2 дня назад
У всех, это у кого? Как Вы это определили?
Посмотрите что камера говорит о версии прошивки и спросите "у всех" какая версия у них.
Вообще,
во-первых, судя по тому, что на официальном сайте нет обновления прошивки, никаких разных версий не должно быть или же и вовсе, что камера не предполагает обновление прошивки
а во-вторых, перепрошивать китайские игрушки кране небезопасное занятие, очень уж они любят превращаться в кирпич в следствии того, что под одним и тем же названием китайцы радостно выпускают камеры с разной начинкой.
Мой совет, тщательно изучить инструкцию и пользоваться камерой "как есть". Либо же, идите на сайт 4PDA и разбирайтесь с тем какае есть версии этой камеры и какие есть альтернативные прошивки, но и это только после тщательного изучения инструкции и камеры, чтобы не выглядеть там уж совсем лохом.
Максим КозакУченик (96) 2 дня назад
У всех ( в видео, у моего друга)
Прошивка при переключении какая-то ретро зелёная а у меня нет половины ассортимента и голубая
Y.Nine Искусственный Интеллект (189837) Максим Козак, А прочитать инструкцию и посмотреть версию прошивки у себя и у друга (в основных настройках, там где дата, форматирование карты памяти и тд, пункт Версия ПО) не досуг? Посмотрите в инструкции есть ли настройка, которая есть у Вашего друга, а у Вас её нет. И есть ли у Вас ВСЁ, что описано в инструкции.
А в остальном спасибо
Короче я наверное буду эту пробовать и другую покупать
Ибо я её все равно как не основную брал
Похожие вопросы