Подумывю создать Летучий корабль который поднимиться в космос с помошью аэростата если с планетой что то случиться
Если спланетой что то случиться то буду жить в не досегаемости нашей земли, кроме того под океаном ещё будут спрятаны несколько раскладных капсул с размером в дом и каждый день они автоматически будут раскладываться, надуваться гелием и отправляться состыковываться к первому кораблю увеличивая пространство и запасы ещё на 20 лет на корабле будет системв наблюдение за пространством которая будет выявлять каметы астероиды метеоры и прочий мусор после обнаружение автоматически менят траекторию корабля, Также подробности строение и содержание корабля: на корабле будет система самоочищение воды и воздуха с помошью паровых и систем охлаждение, будут разные гаджеты инструменты вся библиотека уложенная в одну флешку, если кто то скажет что вся библиотека не уместиться на корабле, знаю будут и такие, вообшем скучать не будет времени, Во весь корабль будет нарисован флаг россии, на случай если американцы не подумали что я инопланетянин пытаюший уничтожить их родную америку, кроме того на корабле будет челнок с помошью которого можно будет вернуться на землю спуститься на океан, будет иметься возможность жить в открытом океане, ловить рыбу и парить морскую воду в питьевую, жить неограниченное время, также челнок будет оснашён всяким оборудыванием для подводной ловли иметь возможность погружаться под воду во время шторма, также будет оснащён всякими гаджетами и инструментами и иметь возможность вернуться на корабль спомошью раздувание сжатого гелия в аэростат, Могу отправиться с девушкой или без, Собственно в чём вопрос: Имеет смысл делать нечто подобное, тратить время?
Второй вопрос зачем мне тут нужно говорить то чем не собираюсь заниматься и делать?
Для начала попробуй сделать скоречник со своими навыками и бюджетом. Потом поговорим...

Майл ответы не перикаривают больше трёх букв х, у и й
ну а че, если делать нех почему бы и да
лень читать но👍👍👍